X

В Севастополе поймали жителя Воронежа, похищавшего женщин

14:53 10.02
В Севастополе поймали жителя Воронежа, похищавшего женщин

Фото из открытых источников

Полиция Севастополя задержала 47-летнего жителя Воронежской области, который несколько лет насильно удерживал женщину у себя дома, за что был объявлен в федеральный розыск, сообщили в МВД Севастополя.

Мужчина подрабатывал частным извозом и во время очередной поездки познакомился с 35-летней клиенткой. Водитель пригласил женщину к себе, где из-за разногласий избил её, после чего насильно удерживал несколько дней. Потерпевшая сбежала и обратилась в полицию.

Преступник в июле 2020 года скрылся от правоохранительных органов, его объявили в федеральный розыск. Позже к севастопольской полиции поступила информация о том, что схожий по приметам мужчина арендовал дом в одном из местных садоводческих товариществ и ведёт там замкнутый образ жизни.

Сотрудники МВД проверили эту информацию и нашли ей подтверждение. Мужчину задержали во время спецоперации. Сейчас он находится в СИЗО Крыма. Затем его этапируют в Воронеж.

Ранее мужчину привлекали к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Похищал он исключительно женщин.
 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Eugen 10.02 в 18:18 #
    1

    Даже как-то странно: такой город, федеральный, куча всяческих патриотических званий и названий, немеряно патриотов-военпенсов - а поди ж ты: сколько извращенцев своих, местных и ещё с материка валом валят.

    • Karantinsky 10.02 в 21:52 #
      0

      А мы тут все на Кавказ пеняем. А тут вона какой горячий воронежский кабальеро подъехал.

      • YuVe 11.02 в 06:43 #
        0

        кабельеро однако

        • albatros1947 11.02 в 09:00 #
          0

          Если он и раньше привлекался за такое же преступление,то почему на свободе? Что-то, кто-то жалеет таких?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.