X

Вниманию жильцов многоквартирных домов: О взносах на капремонт

13:28 12.02
Некоммерческая организация «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым» сообщает, что в настоящее время проводится подготовка конкурсной документации по проведению аукциона на оказание услуг по начислению и обработке взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах (МКД) Республики Крым.
Вниманию жильцов многоквартирных домов: О взносах на капремонт

Вниманию жильцов многоквартирных домов: О взносах на капремонт

В связи с этим доводит до сведения граждан, что все денежные средства, ранее оплаченные по квитанциям, предоставленным ГУП РК «КР ЕИРЦ», поступили на счет/счета Регионального оператора и отражены на лицевых счетах собственников помещений. Также сообщает, что оплату взносов на капитальный ремонт можно производить по реквизитам, указанным в ранее полученных платежных документах, либо посредством интернет-банкинга ПАО Банк «РНКБ».

Все обращения, заявления по вопросам взносов на капитальный ремонт, заявления о внесении изменений в платежные документы и др., необходимо направлять в адрес НО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым»: 295053, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 1-а, а также на электронную почту: [email protected].

После заключения договора на оказание услуг по начисленнию и обработке взносов на капитальный ремонт общего имущества в МКД Республики Крым все заявления в части, касающейся внесения изменений в платежные документы, будут отработаны в кратчайшие сроки.

Номера телефонов «горячей линии» НО «РФКРМД РК»: (3652) 799-771, 799-772, + 7 (978) 880-25-52.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Serg06 12.02 в 13:46 #
    4

    Хитро получается! Некоммерческая организация "Региональный фонд кап. ремонта МКД РК" чтобы не было кидалова заключает договор на оказание услуг по начислению и обработке взносов на кап. ремонт, а с населением категорически НЕТ.

    • кот 12.02 в 17:47 #
      4

      кидалово обязательно будет! я лично не плачУ!

    • Karantinsky 12.02 в 18:35 #
      6

      Так схема известная. Один начисляет и принимает деньги. Другой, якобы, должен что-то делать. Тот, который должен делать, не делает. А тот, кто платил, даже не имеет юридического основания предъявить ему претензии, потому что денег он ему не платил, никаких договорных отношений между ними нет. А тот, кто брал деньги, он и не обещал ничего делать. Он начислял и получал деньги. Развод на пальцах.

      • Than 12.02 в 21:51 #
        0

        • KoNG 14.02 в 09:05 #
          0

          Даже, на одной странице, читая новости Феодосии, можно встретить: "Внимание! МЧС предупреждает о мошенниках!", "Пенсионерка в Крыму перевела мошенникам около 1 млн рублей". И, более высокий уровень: о взносах в капремонт. Ваш глубокий анализ, уважаемый Karantinsky, доступно показывает отношения потребителей и исполнителей сервиса услуг капремонта. Мы, конечно, не лохи, но,как по вашему, вот та пенсионерка в Крыму, заключила бы договор с мошенником о регулярном переводе около 1 млн руб? И еще. Если мошенники так плотно, на всех уровнях, заполнили наше бытие, проанализируйте: не может ли капремонт (по просьбе народа, естественно), с подачи достойнейшего его представителя, быть внесен в Конституцию? Или, хотя бы, оформлен решением Конституционного Суда? Огромнейший вам "плюсище" и спасибо

        • prezident 12.02 в 22:56 #
          2


          А вот если бы люди понимали, что это за афёра капремонт...

          • albatros1947 15.02 в 08:03 #
            0

            Чего боятся власти? Почему не заключаются договора с населением? Или сверху до низу все в доле? Так оказывается везде мошенники. Когда власть прекратит поборы с народа?

            • Karantinsky 15.02 в 09:42 #
              0

              Когда власть станет народной. Теперь, похоже, уже никогда. За последние 100 лет капитализм научился не доводить народ до бунта, выпуская пар в индустрии примитивных развлечений и не доводя до голода фастфудом и макарошками. Плюс добился разобщенности людей. В партии теперь объединяются как в банды - для разграбления, а не для созидания. Так что, социальные революции не грозят. Могут быть только госперевороты с пересаживанием на шею народа других упырей с другим лозунгами, но таких же тупых и жадных. На небратьев посмотрите, живой тому пример.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.