X

В Сакском районе на свиноферме будут содержать агрессивных собак

14:23 12.02
В Сакском районе на свиноферме будут содержать агрессивных собак

Фото из открытых источников

Для содержания агрессивных собак переоборудуют бывшую свиноферму в селе Сизовка, сообщил вице-премьер Крыма Андрей Рюмшин.

По его словам, проект будут финансировать из госбюджета. Кроме того, по информации министра, после рекультивации полигона ТКО в симферопольском микрорайоне Каменка сформировали участок, где будет расположен приют для бездомных животных. На эти цели выделят 12 млн рублей, пишет mk.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Karantinsky 12.02 в 16:56 #
    2

    В Корею будут продавать? :-)
    А если серьезно, то агрессивные собаки подлежат уничтожению. И незачем тратить на это больше бюджетных денег, чем на инъекцию. Друг человека, бросившийся на человека, перестает быть его другом и становится врагом, подлежащим уничтожению. И не надо разводить вокруг этой темы розовые сопли. У кого эти сопли текут - добро пожаловать: купите землю, постройте питомник и содержите этих животных как хотите, хоть целуйтесь с ними. Нет денег или желания - утрите сопли и молчите в тряпочку.

    • seagull 12.02 в 18:44 #
      2

      А у нас в Феодосии агрессивных собак содержат прямо во дворе налоговой инспекции на Крымской. Там уже целая стая живет и гавкает на посетителей и жителей. И не надо никаких затрат из бюджета.

      • albatros1947 13.02 в 10:05 #
        0

        Так получается,что власть и законодатели принимают Законы,направленные против людей,разрешая агрессивным собакам бегать по улицам,нападать и калечить людей?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.