X

На фабрике в Норильске произошло обрушение

07:19 20.02
На фабрике в Норильске произошло обрушение

Фото РИА Новости

Обрушение произошло в одном из цехов Норильской обогатительной фабрики. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России, пишет ТАСС. Спасателям сообщили о случившемся 20 февраля в 00:44 по московскому времени. Как стало известно, обрушение произошло в галерее дробильного цеха.

Отмечается, что два человека смогли спастись самостоятельно. Еще одного пострадавшего извлеки из-под завалов, его состояние оценивается как средне-тяжелое. По информации РИА Новости, спасены четыре человека.

По предварительной информации, под обломками могут находиться еще шесть человек. Для поиска людей и разбора конструкций проводятся необходимые мероприятия, заверили в МЧС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • vlad22 20.02 в 10:27 #
    2

    Утро пожаров: в Томске горит театр, в Сочи — гостиница. В Севастополе, на Фиоленте, отключили электричество и света до сегодня 10.00 нет.
    "Все богатства олигархов основаны на безбожной, на износ, эксплуатации того, что было построено до них ".
    "Процедуру выпиливания себя с планеты Земля ватники любезно взяли на себя, избавив Запад от необходимости пачкать руки".

    • "Норильский никель" заржавел.

      • Урядник 21.02 в 01:25 #
        0

        Караулов об этом

        https://www.youtube.com/watch?v=skeWImTNrvE

        • prezident 22.02 в 17:27 #
          0

          Владелец "Норникеля" В Потанин впервые из всех олигархов преодолел нажитый капитал в 30 млрд. Где же эти сраные кафовские патриоты? почему не слышно воплей гордости?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.