X

МТС снова изменил тарифы для крымчан без предупреждения

09:47 24.02
МТС снова изменил тарифы для крымчан без предупреждения

Фото из открытых источников

Компания «МТС» изменила условия тарифов, которыми пользуются жители Крыма, сообщили крымчане, пользующиеся разными услугами от оператора мобильной связи «МТС».

«Снова втихаря изменили тарифы», «За интернет и связь будем платить больше», - сетуют крымчане. Речь идёт о росте тарифов на услуги – интернет и связь, пишут "Вести Крым".

Если раньше за «минуты» (бесплатные звонки на номера «МТС») крымчане платили 3,50 руб, то теперь цена выросла до 4,10 руб.

Те, кому удалось подключить тариф «Smart Безлимитище», будут платить за минуты, SMS и интернет на 55 рублей больше – не 350 рублей, как раньше, а 405 рублей в месяц.

Выросла цена на услуги по услугам «БИТ» (интернет). Если раньше за 75 МБ/сутки крымчане платили 200 рублей в месяц, то после изменений цена выросла до 230 рублей.

Многие крымчане жалуются, что об изменениях в тарифах компания не оповестила абонентов. О том, как изменился тариф, можно посмотреть в разделе "Услуги" в приложении от компании.

Напомним, ранее МТС уже изменял условия тарифа.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Теги: МТС, тариф
Комментарии (10):
  • они уже не знают,как избавится от клиентов Крыма, хотят,что бы клиенты сами ушли от МТС !
    наверное подарок крымчанам от Мтс к 7 летию!

    • YuVe 24.02 в 11:17 #
      0

      вполне возможно, что 8-летие вже не получится

    • Serg06 24.02 в 11:30 #
      0

      Заметив изменение тарифа позвонил оператору МТС (0809) и спросил почему увеличили тариф на 60 коп. без уведомления абонентов. На что получил ответ, что об увеличении тарифа было объявлено на сайте МТС и что готовы за причиненные неудобства перевести на мой счёт 100 рублей. Обещание выполнили, 100 рублей поступили на мой счёт. Мелочь, но приятно. А вообще, надо переходить на "Волну".

      • Karantinsky 24.02 в 12:10 #
        9

        " А вообще, надо переходить на "Волну". Кому надо и зачем? И с какого бодуна? НАДО МТС в Крыму работать нормально, а если не хочет, то правительству НАДО, за дискриминацию граждан по признаку места проживания, отозвать лицензию у МТС.

        • Serg06 24.02 в 16:02 #
          0

          Тогда надо лишать лицензий и остальных операторов мобильной связи которые отказались работать в Крыму и Почта России и РЖД и банки тоже. Останется один Ротенберг.
          И чем это МТС лучше Волны?

          • Karantinsky 24.02 в 16:29 #
            4

            "И чем это МТС лучше Волны?" Не знаю, Волной не пользовался. Просто терпеть не могу, когда мне что-то навязывают.
            А на счет лишения лицензий всех, кто в нарушение Конституции не хочет признавать Крым российским регионом, то я только за. Сказали А, надо говорить и Б. Или нефиг было Крым в состав РФ принимать, или надо обеспечить ему равное положение среди других регионов. Отмазки типа "а мы частный бизнес, где хотим там и работаем" в расчет не принимаются. Если это системообразующие федеральные компании, то на то и государство, чтобы регулировать их деятельность.

            • Serg06 24.02 в 17:49 #
              0

              Конституция, а что это? А кто признал Крым российским, Албания? Лепший, с некоторых пор, кореш Лукашенко и тот сцыт сказать чей Крым. А как Крым "принимали" в состав РФ Вы наверняка знаете.

              • Karantinsky 24.02 в 18:36 #
                1

                Какое отношение признание или не признание кем-то имеет к действию российских законов внутри России? Предлагаю не переводить стрелки на общемировые проблемы. В данном случае меня гораздо больше волнует исполнение законов России на территории России. Как один из критериев оценки действующей власти.

                • Serg06 24.02 в 20:34 #
                  0

                  Это не "общемировая проблема", это проблема России. Пора заканчивать диспут, а то на статью можно наговорить. Этот закон работает четко.

      • albatros1947 24.02 в 14:42 #
        0

        Издеваются все кому не лень над крымчанами

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.