X

За неделю в Феодосии COVID-19 выявили у 23 человек

07:29 04.03
По информации территориального отдела Роспотребнадзора, за прошедшую неделю в Феодосийском округе выявлено 23 новых случая заболевания COVID-19. Такая информация была озвучена в ходе еженедельного заседания оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Феодосии.
За неделю в Феодосии COVID-19 выявили у 23 человек

За неделю в Феодосии COVID-19 выявили у 23 человек

Всего с начала пандемии в округе зафиксировано 1559 случаев коронавируса, в том числе 1525 - у местных жителей. На дистанционное обучение переведен один класс по причине возможного контакта с заболевшим.

В ходе заседания оперативного штаба стало известно о том, что за отчетную неделю Феодосийский медицинский центр провёл на 200 тестов на COVID-19 больше, чем неделей ранее. С увеличением проведенных тестов связано и небольшое (на четыре человека) увеличение количества выявленных случаев заболевания.

За минувшую неделю сотрудниками полиции составлено 14 материалов о нарушении масочного режима в магазинах и на общественном транспорте. Специалисты управления муниципального контроля проверили 300 объектов, выявили одно нарушение, информацию о котором передали в территориальный отдел Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • albatros1947 04.03 в 13:53 #
    0

    Интересно узнать о том,когда в Феодосии протестируют и вакцинируют всех местных жителей и даже приезжих?

    • KEWE 04.03 в 14:28 #
      0

      Считаете что это будет сделано в добровольно-принудительном порядке, а всех кто откажется - вышлют за пределы городского округа?

      • nbiv 05.03 в 09:32 #
        0

        вам то привитым чего переживать?, или не верите вакцине?, ходите в наморднике, соблюдайте дистанцию и радуйтесь

        • KEWE 05.03 в 15:43 #
          0

          Я, например, не привит, а просто переболевший в осенний период времени, с диагнозом не подтверждающим COVID-19. Так что не знаю как Вы определяете тех кто привит, а кто нет. А та "вакцина", которою всех колят в данный момент, не прошла окончательную проверку (по мнению специалистов в данной области медицины). Колоть в себя окончательно непроверенный продукт равносильно игре в "Русскую рулетку", тем более когда уже есть случаи со смертельным исходом после её применения к людям.

          А в "намордниках" будут ходить все (не переживайте) независимо от того вакцинирован человек или нет (работа масочных заводов должна приносить прибыль их владельцам).

      • Феодосия - рассадник СПИДа и КОВИДа.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.