X

В Феодосии экскурсионные билеты будут продавать в стеклянных киосках

10:01 06.04
В Феодосии появится новый архитектурный тип мест по продаже экскурсионных билетов, сообщили в пресс-службе администрации города.
В Феодосии экскурсионные билеты будут продавать в стеклянных киосках

Фото feo.rk.gov.ru

«С целью приведения облика центральной части города к единому архитектурному стилю, учитывая предложения предпринимателей, работающих в сфере туризма и экскурсионной деятельности на территории муниципального образования городской округ Феодосия, появится новый архитектурный тип места по продаже экскурсионных билетов», – сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

Судя по опубликованному на официальном сайте муниципалитет изображению, рабочее место продавца экскурсионных билетов, которые работают в самые жаркие месяцы года, – это стеклянный киоск размером два на два метра по периметру и два с половиной метра в высоту. Подключение киоска к сети электроснабжения не предусмотрено, зато в конструкции предусмотрены «окна для проветривания».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.53 +
Комментарии (7):
  • Eugen 06.04 в 11:09 #
    2

    Обязательно эти "стаканы" надо ставить на открытых местах и обязательно под камеры наблюдения:) Бедные продавцы экскурсий:(

    • Karantinsky 06.04 в 19:57 #
      2

      И обязательно на солнце. Они и под зонтиками дуреют от жары летом, а теперь в аквариум живых людей засунуть решили. С головой там дружат или нет? Или предусмотрено подведение электроэнергии и установка кондиционеров? А нет, не предусмотрено. Психических отклонений нет. Просто дураки.

    • Черномор 06.04 в 12:46 #
      4

      Сейчас эти продавцы собрали свои манатки и 9 месяцев место свободно.
      Теперь скворечники будут весь год занимать место и уродовать остатки городского пространства.
      ДБ!

      • P540PM 07.04 в 21:08 #
        0

        Ситуация на сегодня несколько изменились: в курортном сезоне 2021 вы будете по прежнему наслаждаться видом треснувших пластиковых столов и стульев, выцветших, обшарпанных зонтов и стендов, привязанных веревками и проволокой к деревьям и столбам, с укреплёнными скотчем на них табличками: "ЖИЛЬЕ" )

        • Черномор 07.04 в 21:26 #
          0

          В отличие от вас, я живу в городе не только 3 месяца курортного сезона. Хотелось бы хоть зимой вздохнуть свободнее.
          А летом город уже ни сем не испортишь - дно стабильно достигнуто уже много лет назад.

          • P540PM 08.04 в 07:48 #
            1

            У вас не верные сведения. Прежде чем комментировать, проверяйте информацию. На этом всё, и не говорите спасибо за совет )

      • alex-ey 08.04 в 19:46 #
        1

        Больше всего доставило "...учитывая предложения предпринимателей, работающих в сфере туризма и экскурсионной деятельности...". Пришли и попросили, мол мы очень много зарабатываем, хотелось бы еще потратиться на этот киоск).

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.