X

Лаборатория городской поликлиники Феодосии соблюдает антиковидные меры

12:42 04.05
Для упорядочивания лабораторной диагностики, в связи с мерами, препятствующими распространению COVID-19, лаборатория феодосийской поликлиники формирует распорядок дня. Пациентов на анализ принимают с интервалом в пять минут. Об этом сообщил главный врач Феодосийского медицинского центра Андрей Вербов.
Лаборатория городской поликлиники Феодосии соблюдает антиковидные меры

Фото из открытых источников

«Это сделано для того, чтобы избежать одномоментного нахождения сразу 40 человек под кабинетом забора анализов. И все врачи знают, в каком количестве направлять на исследование. В лабораторию пациент приходит с направлением от врача, где указано, какой вид исследования врач желает получить, в каком объеме. Кто-то называет это талончиком, но это направление. Если мы понимаем, что на сегодня количество людей превышает возможности лаборатории, то мы отправляем пациента на следующий день. Но по жизненно важным показателям анализы берутся сразу», - пояснил Вербов.

 

Феодосийский медицинский центр

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Karantinsky 04.05 в 21:44 #
    0

    Да, это правильно. Вместо того, чтобы увеличить пропускную способность лаборатории, ввести графики, талончики. называемые направлениями, спецпропуска, приставить вертухая и спровадить больных, не влезших в эту гармоничную картину мира, подальше от поликлиники. А луче всего в платные лаборатории.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.