X

Сквер у памятника чернобыльцам: трещина в «атомном ядре»

10:07 25.05
Жители Феодосии с любопытством и одобрением приглядываются к тому, как с наступлением теплых дней оживился ремонт скверов, тротуаров и дорог по всему городу. Отовсюду слышны звуки работающих отбойников, по городу ездят машины, укатывающие свежий асфальт, и все это, конечно, не может не радовать. Жить нам станет лучше: комфортно и красиво.
Сквер у памятника чернобыльцам: трещина в «атомном ядре»

Сквер у памятника чернобыльцам: трещина в «атомном ядре»

Сквер у памятника чернобыльцам: трещина в «атомном ядре»

Но у производства, как всегда, существуют и издержки. Когда начался ремонт сквера у памятника чернобыльцам, на самом памятнике образовалась небольшая выбоина. Ее было не слишком заметно, и располагалась она на тыльной части памятника. Ну, не слишком явная дырочка в атомном ядре.

Но плитку в сквере отбойными молотками снимали, тяжелая техника стройматериалы привозила, работы шли. И от небольшой дырки по «атомному ядру» в центре памятника пошла уже большая трещина. И никто, к сожалению, не обращает внимания на состояние памятника.

То есть, одно лечим, другое  калечим, как гласит народная мудрость. Восстанавливаем тротуары возле памятного знака, а сам он в это время рассыпается на глазах.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • mr.Stenson 25.05 в 10:30 #
    0

    Сквер Чернобыльцам. Феонет, камеры "Благоустройство"


    • Vindera 25.05 в 12:55 #
      2

      Болтун решил бороться со скамейками по всему городу. Куда он их девает, непонятно. На платановой алее половина скамеек пропала, на набережной десантников тоже скамейки болтун куда-то дел. В сквере где памятник чернобыльцам вообще все изуродовал. Вырви глаз называется и не одной лавочки. Там покойный Албанец любил сидеть часто. В сквере доброму гению по проекту 4 лавочки всего. У Андрея Первозванного тоже ни одной скамейки в плане нет. БОЛТУН ВЕРНИ ГОРОДУ СКАМЕЙКИ!

      • Инга Зайонц 26.05 в 08:49 #
        0

        Как это понимать? Где ему тогда сидеть-то? Это значит, что больше не увидеть А.Сергеевича, спящим на скамеечке, с голеньким животиком и катышками в пупочке? Беда!
        Вспомнила, он же теперь в Приморском на лавочке сидит.);

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.