X

В районе Опука военные корабли проводят учение по высадке морского десанта

06:04 09.06
В районе Опука военные корабли проводят учение по высадке морского десанта

Фото Министерства обороны

Экипажи больших десантных кораблей Черноморского флота (ЧФ) «Цезарь Куников» и «Новочеркасск» проводят учение по высадке морского десанта на межвидовом полигоне «Опук», расположенном на территории Крыма.

На начальном этапе мероприятия военнослужащие морской пехоты провели тренировку по выводу техники из парка, построению колонны и ее передислокации в назначенный район. Затем прошла погрузка на полигоне в севастопольской бухте «Казачья».

Большие десантные корабли совершили переход морем к месту высадки и приступили к проведению десантирования подразделений морской пехоты контактным способом на необорудованное побережье полигона «Опук».

Обеспечение погрузки и выгрузки техники в ходе проведения мероприятий выполняет спасательный буксир «СБ-5», пишет vesti-sevastopol.ru

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 09.06 в 07:47 #
    1

    А,в Севастополе,на Фиоленте, будут когда-нибудь подведены газ,вода,построены поликлиники,больница,аптеки,детские сады и школы?

    • prezident 09.06 в 17:37 #
      0

      А туалеты в российских школах будут ремонтировать? Или всякие Thanы будут продолжать втирать про патриотизм и любовь к родине?

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.