X

За неделю в Феодосии увеличилось количество заболевших коронавирусом

08:07 11.06
По информации территориального отдела Роспотреднадзора, в Феодосийском округе за неделю с 3-го по 9 июня выявлено 32 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Это на 9 случаев больше, чем неделей ранее.
За неделю в Феодосии увеличилось количество заболевших коронавирусом

За неделю в Феодосии увеличилось количество заболевших коронавирусом

Всего с начала пандемии зарегистрировано заболевание у 2033 человек, в том числе у 2001 местного жителя.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в ходе еженедельного заседания оперативного штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Феодосии увеличивается количество зафиксированных нарушений масочного режима.

На минувшей неделе сотрудники полиции в ходе ежедневных проверок соблюдения масочного режима в людных местах выявили 20 нарушений. На нарушителей составлены протоколы, им грозит административный штраф в сумме до 5 тысяч рублей.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • albatros1947 11.06 в 09:33 #
    2

    Так,что вакцинация не помогает?

    • liberast 13.06 в 06:26 #
      0

      Число заболевших увеличивается,многие по второму третьему кругу,антител недостаточно!
      Прививка гарантирует необходимое количество антител вот и вся разгадка!

    • KoNG 11.06 в 21:53 #
      2

      За неделю, в ходе ежедневных проверок, выявили 20 случаев нарушения масочного режима!? Не смешите: хотя бы в автобусах городских маршрутов посмотрите!

      • Гуливер 11.06 в 22:44 #
        2

        Ну так понаехали ведь отдыхайки, маски они не носят, на днях зашел в Мясной номер 1, что на белом басейне, так там не только покупатели без масок, но и некоторые продавцы, в "белой акации" часть продукции лежит открытая, напротив стоят люди, многие без масок, дышат и кашляют на выпечку, потом кто-то ее покупает, в "пуде" тоже без масок ходют, в автобусах вообще жесть, оттуда точно больным выйдешь, если не короной, то чем-то другим точно заболеешь. И никого не пугают штрафы, а почему ? да потому, что никто не штрафует.

        • liberast 13.06 в 06:24 #
          0

          Поэтому я и привился!

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.