X

Самолет из Москвы ушел на второй круг из-за собак на ВПП в Симферополе

13:41 18.06
Самолет из Москвы ушел на второй круг из-за собак на ВПП в Симферополе

Фото из открытых источников

Пассажирский Airbus из Москвы не смог сегодня приземлиться с первого раза в аэропорту  Симферополя из-за животных на взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в службах аэропорта.

"Диспетчер посадки утром в пятницу получил доклад от наземных служб о нескольких животных на полосе, предварительно – о бродячих собаках. Он передал информацию командиру самолета Airbus 320, который заходил на посадку. Было принято решение об уходе на второй круг", - сказал источник.

Самолет приземлился благополучно после того, как специалистам аэродромных служб удалось прогнать с полосы находившихся там собак.

На борту лайнера находилось 166 пассажиров и 6 членов экипажа.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Eugen 18.06 в 14:05 #
    0

    На взрывчатку собак не проверили? Вдруг засланные террористами из НАТО и специально обученные? Устроили бы сафари - охота на "волков" и постреляли бы. Как они попали на ВВП - вот там всё должно забором обнесено.

    • albatros1947 18.06 в 18:54 #
      0

      Так бродячие собаки в России и дикие животные заполонили всё

      • albatros1947 19.06 в 14:15 #
        0

        Сколько ещё лет, с ведома властей и депутатов, мелкие собачонки,без поводков и намордников,идя с хозяевами,будут набрасываться на людей,стремясь укусить

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.