X

В Феодосии за неделю коронавирусом заболели 60 человек, в инфекционной больнице на лечении находятся 128 пациентов

11:49 24.06
По данным территориального отдела Роспотребнадзора, за неделю с 17 по 22 июня медики проверили на COVID-19 545 человек, у 60 из них выявили заболевание. Это на 11 случаев больше, чем за предыдущий период. Такие данные были озвучены 23 июня на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в Феодосийском городском округе.
В Феодосии за неделю коронавирусом заболели 60 человек, в инфекционной больнице на лечении находятся 128 пациентов

В Феодосии за неделю коронавирусом заболели 60 человек, в инфекционной больнице на лечении находятся 128 пациентов

Глава администрации города Сергей Бовтуненко, под председательством которого прошло заседание штаба, отметил, что ситуация очень напряженная. По его словам, изменить ситуацию можно только сообща, проявив строжайшую дисциплину по соблюдению всех ограничительных мер и рекомендаций Роспотребнадзора.

За неделю сотрудники полиции составили 20 протоколов об административном правонарушении — несоблюдение масочного режима в людных местах, в том числе в общественном транспорте и на остановках.

По состоянию на 21 июня, в Феодосийском округе вакцинировано 14 тысяч 271 человек, это 34,25% от необходимого количества для выработки коллективного иммунитета.

«Во избежание роста случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, Феодосийский медицинский центр приглашает на вакцинацию против COVID-19. Прививочный кабинет городской поликлиники, расположенной по адресу: улица Генерала Горбачёва, 6, работает по будням – с 8 до 16 часов; по субботам – с 8 до 13 часов. Все желающие могут привиться без предварительной записи. В настоящий момент в Феодосии вакцинироваться от коронавируса можно тремя вакцинами: «Спутник V», «ЭпиВак-Корона» и «КовиВак», – сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • egody 24.06 в 22:20 #
    0

    Один прививочный кабинет на 75 тыс человек, вы чо серьезно что ли...

    • nbiv 25.06 в 07:13 #
      0

      вам без очереди)

    • Урядник 25.06 в 09:16 #
      0

      - Вот говорите Британия, Британия!

      В самом начале XIX века в Англии была обязательная вакцинация от оспы.
      А антипрививочников ВЕШАЛИ! Из плюсов этого решения: оспа была побеждена.

      • kiprey 25.06 в 12:47 #
        0

        А были и минусы?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.