X

В Феодосии турист упал со стены Генуэзской крепости, его госпитализировали (фото)

11:23 28.06
В воскресенье, 27 июня, около половины восьмого вечера в Феодосии со стены Генуэзской крепости в результате падения пострадал 34-летний мужчина. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.
В Феодосии турист упал со стены Генуэзской крепости, его госпитализировали (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

Сообщение о происшествии поступило в МЧС в 19:43. Прибывшие на место падения специалисты Феодосийского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» выяснили, что мужчина, 1987 года рождения  совершил падение с высоты около четырех метров.

«Сотрудники чрезвычайного ведомства оказали пострадавшему первую помощь, проведя иммобилизацию поврежденной конечности, затем, используя альпинистское снаряжение и специальные носилки, эвакуировали в безопасное место и передали сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Феодосийскую городскую больницу», – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МЧС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.64 +
Комментарии (4):
  • Eugen 28.06 в 11:57 #
    1

    Откуда этот клиент, интересно? Купаться на Камешках надоело? Или виновато "крымское" вино?

    • kiprey 28.06 в 17:13 #
      6

      Крепость продолжает защищать Феодосию от варваров...

      • Eugen 29.06 в 17:47 #
        1

        Разбежавшись, прыгнул со скалы: в Крыму спасли очередного туристаhttps://news.allcrimea.net/news/2021/6/29/razbezhavshis-prygnul-so-skaly-v-krymu-spasli-ocherednogo-turista-147911/ Что-то не туристы а дебилы какие-то едут в Крым... Один упал с крепости, другой в воду прыгнул не умеючи. Думал, летать умеет, что ли? Обычно так после психотропных препаратов чувствуют:)

        • kiprey 29.06 в 18:15 #
          2

          Для них можно специальный маршрут сделать, "По Дарвиновским местам".

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.