X

За неделю в Феодосии коронавирус выявили у 135 человек

08:59 10.07
За минувшую неделю с 1 по 7 июля в Феодосийском округе было выявлено 135 новых случаев заболевания COVID-19. Это на 31 случай больше, чем за предыдущую неделю. Такие данные Роспотребнадзора были озвучены на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в Феодосии.
За неделю в Феодосии коронавирус выявили у 135 человек

За неделю в Феодосии коронавирус выявили у 135 человек

С 28 июня по 4 июля контролирующими органами было проведено 27 рейдов и обследовано 739 объектов общественного питания, торговли, сферы услуг, транспорта на предмет соблюдения антиковидных мер. По итогам рейдов два материала о нарушениях направлены в территориальный отдел Роспотребнадзора.

По состоянию на 6 июля в Феодосии первую прививку сделали 17715 человек: «КовиВак» - 70, «ЭпиВакКорона» - 745, «Гам-КОВИД-Вак» - 16900.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.66 +
Комментарии (13):
  • prezident 10.07 в 15:12 #
    2

    Намедни глава Роспотребсоюза Попова раскрыла тайну. Она заявила, что в России надо привить всё население 100%, невзирая на побочные эффекты, непроверенность вакцин на возможные последствия...
    Я всегда думала, что Роспотребсоюз это организация, которая в первую очередь должна заниматься выявлением просроченных продуктов, в первую очередь пальмового масла. А нет, Попова продвигают в жизнь свою вакцину. Хорошая, справедливая, и главное некоррумпированная у нас страна, точнее некоторые её представители.

  • KEWE 10.07 в 18:59 #
    2

    Мда, такая животрепещущая тема которая всех уже так достала, что никто не хочет писать о ней комменты.

    • Than 11.07 в 09:52 #
      1

      Может быть пора, для освежения эмоций, вернутся к "трассе смерти"?

      • Zima 11.07 в 10:42 #
        1

        Вы правы, тема, которую и комментировать уже не хочется. Раз уж Вы обратили на это внимание, и свои пару слов оставлю.
        Слишком много выступлений, имею ввиду медиков, которые агитируют "за" и "против" вакцинации. И все так убедительно вр...т?
        Каждый приводит огромное количество и законодательных документов, и примеров из нашей жизни.
        Ведь НИКОГДА , с детских лет, принуждение к чему-либо не вызывало доверия. Об этом много можно говорить.
        Меня напрягает, что антипрививочники, которые очень убедительно рассказывают о недопустимости принудительной вакцинации, ничего взамен не предлагают.
        Очень трудно принять человеку правильное решение самостоятельно, если ты сам не медик.

        • KoNG 11.07 в 11:51 #
          1

          Напрасно вас напрягает, что антипрививочники ничего взамен не предлагают. Они высказывают свое мнение. Предложениями должны заниматься специалисты и парировать на напряжения

          • Than 12.07 в 10:47 #
            1.9

            "... что антипрививочники ничего взамен не предлагают."
            =====
            Можно по подробней. Что конкретно они предлагают?

            "Они высказывают свое мнение."
            =====
            Мне на их мнение тьху. Типа, я ляпнул, а вы разгребайте. Я таких мнений могу высказать сто мульёнов и дальше что? Или специалисты-вирусологи должны заниматься всеми предложениями, поступившими от дворника Васи и посудомойки Мани? Мой отец обычно говорил - "Мало критиковать, надо предлагать конкретные решения, а лучше всего самому сделать и показать".

            "... и парировать на напряжения"
            =====
            И что это было?

            • KEWE 12.07 в 15:03 #
              2

              Простое предложение: провести ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ испытания (на ком угодно:свинках, мышках, приматах, но кроме людей) новоявленной вакцины чтобы была ГАРАНТИЯ того что с человеком ничего не случится после её применения. А в остальном рекомендации очень просты: людям повышать свой иммунитет (питаться ГОСТ-овскими продуктами), гулять на свежем воздухе, закрыть всяческий общепит (рестораны с кафешками), ЗАКРЫТЬ границы откуда всяческая зараза проникает в страну - делов то, ан нет - енто не по демократьически!

      • prezident 10.07 в 20:37 #
        0

        вот позор России.

        • Д.М.Гоцман 11.07 в 09:51 #
          1

          Да? Фу отлегло. А я то думал, что вот это. Кстати от коронавируса говорят хорошо помогает. Я только пол баночки смог осилить. Пришлось привиться Пфайзером. Ну вы же понимаете.

        • Eugen 10.07 в 21:58 #
          0

          Их там, в думе, очень много. К сожалению... Познер правильно назвал это место.

          • prezident 11.07 в 18:12 #
            0

            • Than 12.07 в 10:55 #
              0.9

              Похоже, что вы нашли очередного вора и тут же изложили сей замечательный факт, который не является пропагандой. А-а-а!, понял. Наверное "это последствия патриотического угара".

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.