X

Наталья Поклонская готова снова стать прокурором Крыма

11:42 20.07
Наталья Поклонская готова снова стать прокурором Крыма

Фото из открытых источников

Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская заявила, что после ухода из парламента была бы готова вернуться в Крым в должности прокурора региона, а региональным министром быть не хочет.

"Сто процентов я не буду министром в Крыму. Потому что вчера мне предрекли, назначали туда на должность министра экологии - это все неправда, это все сплетни, слухи. В этой должности я не буду. Если пофантазировать и представить себе, кем бы я могла работать в Крыму, то я для себя вижу - это моя родная должность, прокурор Крыма", - сказала Поклонская, отвечая на вопрос о своем будущем.

Депутат добавила, что в Крыму она видела бы себя "только в должности прокурора, но не министра". Как прокурор, отметила Поклонская, она могла бы помочь главе Крыма Сергею Аксенову в борьбе с коррупцией, нечестностью чиновников, нарушениями прав граждан и несправедливостью, пишет "Интерфакс".

Тем не менее, решение о будущем парламентария пока не принято. Поклонская сказала, что в итоге "может остаться и в Москве, и в Крыму", и когда она будет понимать, что решение состоялось, оно будет обнародовано.

  • Поклонская завершает работу в качестве депутата Госдумы VII созыва. Ранее она заявляла, что не намерена баллотироваться в парламент снова. Депутат активно освещала вопросы экологии Крыма, в СМИ появились предположения, что Поклонская может занять пост регионального министра экологии.
  • Поклонская стала депутатом Госдумы в 2016 году по списку "Единой России". До этого она была прокурором Крыма и одним из главных действующих лиц "Крымской весны" - переходного периода перед присоединением полуострова к России.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • казак-фео 20.07 в 12:28 #
    -1

    Слава богу! Хоть, какой-то порядок и наведет.

    • Serg06 20.07 в 13:05 #
      3

      Так уже ж наводила. И где тот порядок?

    • Kitaec 20.07 в 15:04 #
      1

      По этому поводу толька 2 слова: нах и пох.

      • smile 20.07 в 15:28 #
        6

        А кто ей сказал, что Аксёнову это надо? Ещё не тех сажать начнёт.

        • Vond 20.07 в 15:42 #
          2

          Кого она начнёт сажать, разве что цветы возле иконы. Сколько можно наступать на одни и те же грабли и ждать от бездельников ,что они начнут работать

        • prezident 20.07 в 17:22 #
          0

          "РИА Новости.
          03:43 20.07.2021 (обновлено: 12:29 20.07.2021)
          684112
          Порошенко пообещал отобрать Крым у России за год."
          Натаха что-то знает.

          • вован 20.07 в 18:07 #
            -1

            Порошенко пообещал... уже можно смеяться!
            И что-то там про Крым...
            Ему можно пообещать одно, не сильно давать поджопники(пiдсрачники) когда (коли)его пригласят в Российский Крым

            • albatros1947 20.07 в 17:42 #
              0

              Круговорот воды в природе

              • Eugen 20.07 в 20:26 #
                0.5

                «Каждый человек свободный. Я за то, чтобы человек сам принимал решение – вакцинироваться ему или нет. Я не призываю людей к тому, чтобы они не вакцинировались и я не призываю людей к тому, чтобы они вакцинировались. Я за благоразумие. Я, к примеру, не вакцинировалась. У меня есть для этого мои субъективные причины", - сообщила Поклонская.https://news.allcrimea.net/news/2021/7/20/poklonskaya-vystupila-protiv-prinuditelnoi-vaktsinatsii-148696/ Всё-таки не напрасно, видать, из Думы её убирают. Супротив официального мнения. И не только в вакцинировании. Сильно верующая... Если в Крым позовут - церквей станет больше. А ЕГЭ ещё ниже

                • Винопей_Крыма 20.07 в 23:19 #
                  0

                  Насчет субъективных причин она не врет, тут всё понятно. Не вакцинировалась - это брагоразумие. Разве это не мракобесие?

                Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.