X

Семью адмирала ВМФ нашли зарезанной в Петербурге

13:14 26.07
Семью адмирала ВМФ нашли зарезанной в Петербурге

Семью адмирала ВМФ нашли зарезанной в Петербурге

Уголовное дело возбуждено по факту убийства петербуржцев Нэлли и Михаила Лобановых, трупы которых были обнаружены в собственной квартире, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Жалоба на трупный запах от жильцов дома по улице Бутлерова поступила в субботу, 24 июля. На место прибыла полиция, после вскрытия дверей одной из квартир внутри на кровати были найдены тела 56-летнего Михаила Лобанова и 84-летней Нэлли Лобановой с колото-резаными ранами, трупы уже начали разлагаться.

По данным телеграм-канала 112, речь идет о сыне и жене адмирала Военно-морского флота (ВМФ) Леонида Лобанова, сам же он, предположительно, погиб под колесами электрички 16 июля. Комментарием правоохранительных органов по поводу судьбы Леонида Лобанова "Интерфакс" не располагает.

По факту обнаружения тел в квартире на улице Бутлерова возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.68 +
Комментарии (3):
  • chumak 26.07 в 13:22 #
    0

    сам зарезал...?

    • Вячеслав 27.07 в 06:45 #
      1

      Да, пишут, что его жена с сыном инцест имела, вот у деда крышу и сорвало. Убил сковородкой и под электричку бросился.

    • Eugen 26.07 в 13:27 #
      0

      Шпионы Америки уничтожают военную и политическую элиту России. А может, не Америки. Может, и Англии. Но может и Германии. Они же депутата на отдыхе убили.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.