X

Власти Крыма заявили о нехватке мест для хранения фруктов и овощей

07:39 28.07
Власти Крыма заявили о нехватке мест для хранения фруктов и овощей

Власти Крыма заявили о нехватке мест для хранения фруктов и овощей

В Крыму не хватает мощностей для хранения овощей и фруктов. Строительство новых оптовых распределительных центров (ОРЦ) поможет устранить дефицит мощностей для хранения продукции в регионе, сообщил вице-премьер – министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин.

«В настоящее время в Крыму ощущается нехватка складских мощностей. Дефицит мощностей для хранения фруктов составляет более 39%, овощехранилищ - 66%. Строительство ОРЦ в Крыму позволит создать современные складские мощности для сельхозпродукции, поможет повысить продовольственную безопасность республики, создаст современную и эффективную систему сбыта продукции », - написал Рюмшин.

По словам вице-премьера Рюмшина, строительство логистических центров также даст возможность «формировать экономически обоснованные цены на продукты питания, повысить конкурентоспособность продукции региональных производителей, обеспечить население и гостей республики качественной продукцией».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -1.09 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 28.07 в 08:18 #
    2

    В Крыму,кроме подсчёта о том сколько машин прошло по Крымскому мосту и сколько туристов приехало,кто-нибудь занимается экономикой?

    • viking2500 28.07 в 10:59 #
      0

      "Первым делом, первым делом самолёты", ну а девушки, как и дедушки, да и прочие слои населения потом. )

    • Eugen 28.07 в 22:56 #
      0

      Так гоблинат вроде собирался в Феодосии строить какие-то склады? Причём 7 лет назад. Вместе с заводом по производству мороженого.

      • Djaduschkaau 28.07 в 22:59 #
        0

        И где наши плодоовощные базы, со времён СССР? Иных уж нет, и дома стоят... А в других джунгли айланта выросли и гады пресмыкающиеся ползают. Вот .лядь, весь мир насилья разрушили до основанья, а зачем?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.