X

В Крыму сожгли Rolls-Royсе жены экс-советника Путина

09:12 17.08
В Крыму сожгли Rolls-Royсе жены экс-советника Путина

В Крыму сожгли Rolls-Royсе жены экс-советника Путина

В Севастополе сожгли автомобиль Rolls-Royсе Cullinan Оксаны Глазьевой – жены политика, экономиста и академика РАН Сергея Глазьева, сообщает телеграм-канал Mash.

Полиция выяснила, что машину подожгли. К автомобилю подошел неизвестный, поставил на нее канистру с воспламеняющейся жидкостью и зажег. Пожарные службы не смогли спасти автомобиль, он выгорел полностью за считанные минуты. Возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества.

  • 60-летний Сергей Глазьев - российский экономист и политик. Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, действующий член коллегии (министр) по основным направлениям интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии, член Национального финансового совета Банка России, бывший министр внешнеэкономических связей России, бывший заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС. В 2012-2019 годах являлся советником президента РФ по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, направленной на развитие евразийской интеграции в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан. В 2004 году выставлял свою кандидатуру на пост президента РФ. Об этом сообщает "Рамблер". 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.74 +
Комментарии (4):
  • istina 17.08 в 12:42 #
    1

    Оксана Глазьева отдыхала в Севастополе?Или бизнес имеет?

    • KEWE 17.08 в 17:42 #
      2

      Если сгорело авто жены Глазьева, то почему так много букв о нём, а не о владелице машины? У таких людей жёны достаточно самостоятельные и ни в коем разе не пользуются какими-то привилегиями и не афишируют на каждом углу что они чьи-то жёны. И даже наоборот, жены таких людей бывают гораздо состоятельнее своих мужей, которые по сравнении со своими супругами являются сущими голодранцами.

      • albatros1947 17.08 в 18:37 #
        0

        В России все поджоги делаются исподтишка

        • albatros1947 17.08 в 18:53 #
          0

          В России все поджоги делаются исподтишка

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.