X

В Феодосии полиция задержала серийного квартирного вора

09:44 31.08
В Феодосии сотрудники уголовного розыска республиканского управления МВД совместно с коллегами из Ялты и Феодосии задержали подозреваемого в квартирных кражах.
В Феодосии полиция задержала серийного квартирного вора

В Феодосии полиция задержала серийного квартирного вора

По информации официального представителя МВД  Ирины Волк, злоумышленник проникал в квартиры многоэтажных домов в Феодосии, Ялте и Белогорске.

«Убедившись, что хозяев нет дома, он вскрывал дверные замки с помощью отмычек и похищал ценные вещи, электронику, ювелирные изделия и денежные средства. Гражданин был задержан в Феодосии по горячим следам после совершения очередной кражи. Кроме похищенного имущества, при нем находились различные приспособления для вскрытия замков. В результате обыска по месту проживания фигуранта, ранее судимого за грабеж, в поселке городского типа Кореиз полицейские обнаружили часть украденных вещей», – сообщила Ирина Волк.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ. Следствие предполагает, что гражданин причастен к пяти квартирным кражам, совершенным с мая по август этого года. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.77 +
Комментарии (2):
  • s.chernikov 31.08 в 16:33 #
    -1

    Комментарий удален

    • lihachevsabin 31.08 в 23:30 #
      0

      Комментарий удален

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.