X

США, Евросоюз и Турция не признают российские выборы в Крыму

08:12 21.09
США, Евросоюз и Турция не признают российские выборы в Крыму

Фото из открытых источников

Великобритания, Евросоюз и США не признают проведение выборов в Госдуму РФ в Крыму. Об этом со ссылкой на заявления внешнеполитических ведомств этих государств и ЕС пишет «Эхо Москвы».

Соединенные Штаты и европейские страны подчеркнули, что считают полуостров суверенной территорией Украины.

МИД Турции заявил, что выборы в Госдуму в Крыму не имеют юридической силы для Анкары, поскольку страна не признает аннексии полуострова, пишет "Интерфакс".

"Турция продолжает поддерживать территориальную целостность Украины и не признает нелегальную аннексию Крыма. Соответственно, результаты выборов в Государственную думу РФ, которые также прошли в Крыму с 17 по 19 сентября 2021 года, в той степени, в какой они касаются Крыма, не имеют юридической силы для Турции", - говорится в заявлении пресс-секретаря турецкого МИД Танжу Бильгича, опубликованном на сайте ведомства.

 

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • Eugen 21.09 в 08:28 #
    3

    Ну, а нам от этих заявлений каких-то там Турций в Гейропой, а тем более омерзительной и противной всем патриотам, властям и ЕР Омериги, глубоко начхать, плюнуть и растереть? Вот только друзей у России, не прибавляется... А армия с флотом только деньги качает, для строительства дач и всяческого обогащения отцов-командиров. Как, впрочем, и друзья ВБункереСидящего. Друзья местные и заграничные

    • Yarmolenko101 21.09 в 09:07 #
      0

      В 1939 году после начала реализации проекта Молотова - Рибентропа "Северный поток" Великобритания и Канада в отношении Польского Народа поступили как Братья . В 2014 история повторилась в отношении Народа Украинского . Турки и Американцы , тоже Братьями быть хотят ?

      • Eugen 21.09 в 09:09 #
        1

        И, кстати, власти Франции уже оскорбительно отозвались о выборах вообще, назвав их "опереточными". Но, повторюсь - нам от этого ни холодно, ни жарко. У России вместе с ЕР свой путь. Который понятен исключительно им самим

        • Than 21.09 в 10:20 #
          -0.9

          Вот так подвалобункерные либерасты всегда и брешут, подменяя понятия. Пожалте, будьте так добры, в студию ссылочку, где именно ВЛАСТИ назвали выборы "опереточными"? А может быть это была газетёнка с красноречивым названием Liberation?
          Но мне больше понравилось то, что накропала Le Figaro - «Подозрения в нарушениях, которые правительство Германии попросило в понедельник "прояснить". А Европейский союз, со своей стороны, осудил атмосферу "запугивания" и отсутствие международных наблюдателей». Т.е. мы там не были (потому как сами не захотели), но ВСЁ (как всегда) знаем и осуждаем.
          За наши выборы у хранцюзов пускай голова не болит, особенно у шелкопёров. Без них разберёмся с нашими ВНУТРЕННИМИ делами. Они лучше пускай озаботятся СВОИМИ местными бунтами и дальнейшей дрЮЧбой с гэмэриканским "братом", подставившем их на 60 лярдов (в соответствии с канонами "самой настоящей" дерьмократии), а не ищут повода сорвать злость на России за какой то эфемерный "мистралевый" бумеранг.

        • Eugen 21.09 в 11:21 #
          5

          А чего Вы так возбудились? Вам же это совершенно безразлично?

          • Д.М.Гоцман 21.09 в 18:36 #
            0

            Я вот проявил сознательность. Ходил на выборы и голосовал. Если бы я только знал, что они не признают выборы, то конечно же не пошел. Может наконец то турки заберут свои пластиковые помидоры с рынка? Я например не признаю их помидоры за помидоры. И они должны прислушаться к моему мнению!

            • Than 21.09 в 20:52 #
              0

              Странные высказывания у него стали в последнее время. То ли подвалобункерная паранойя обострилась, то ли выборы прошедшие не хорошо сказываются. Какое то прям раздвоение личности. Сам с собой тихо ведёт беседу. Один евген другому говорит:



              А другой ему отвечает:



              Вот что с людьми излишняя впечатлительность делает.

              • Мойша 21.09 в 20:58 #
                1

                А я так и не разобрался, кто старше по званию , Хан или Гоцман...

                • Д.М.Гоцман 21.09 в 21:24 #
                  -1

                  Дык платят не за звание, а за должность.)

                  • Than 21.09 в 22:17 #
                    -1

                    Да в вашей либероидной братии, мойва, вообще разобраться не возможно. Все с одного ларца, одинаковы с лица.



                    Одно сплошное болото. И пурга по ушам одна и та же, из года в год.

            • Eugen 21.09 в 21:14 #
              0

              Ватник у них старший - то ли полковник, то ли генерал. Но говорит - генерал-полковник

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.