X

Поклонская не хочет возвращаться в Крым

09:14 02.10
 Поклонская не хочет возвращаться в Крым

Фото из открытых источников

Депутат Госдумы РФ седьмого созыва Наталья Поклонская в интервью «Комсомольской правде» призналась, что у нее нет желания возвращаться на какую-либо должность в Крым, так как там «уже все работает по-своему».

«Раньше говорила, что если я в Крым вернусь, то только прокурором. Конечно же, если руководитель примет решение соответствующее, я его не обсуждаю, это решение. Но мое желание, нет, я не хочу возвращаться в Крым. Там все уже как-то работает по-своему. И я в это по-своему не вписываюсь, — призналась Поклонская.

Она объяснила, что официально перестанет быть депутатом после первого заседания Госдумы нового созыва, которое, как ожидается, должно состояться 12 октября. Поклонская пообещала постараться показать себя на новой должности с лучшей стороны.

Ранее сообщалось, что, предположительно, Поклонская займет должность посла России в Республике Кабо-Верде, расположенной на островах Зеленого Мыса. Сама Наталья Поклонская пояснила, что комментировать ее возможное назначение преждевременно, пишут "Новости Крыма".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (13):
  • Eugen 02.10 в 09:41 #
    2

    Не, в Крыму делать ей действительно нечего. И стыдно, наверно, за свои эмоциональные порывы. Один бюст мироносящий чего стоит... Ну, а в чёрной Африке будет сеять зёрна православия. Там в этом ужасно нуждаются местные граждане.

    • AboriGEN 02.10 в 09:49 #
      1

      Для нее Кабо-Верде, пожалуй, наилучшее завершение политической карьеры.

      • Урядник 02.10 в 10:58 #
        1

        А что это за девочка и где она живёт ?
        А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт,
        Красиво одевается, красиво говорит
        И знает в совершенстве украИнский алфавит.

        • vlad22 02.10 в 11:54 #
          0

          Гарна дівчина. В Кабо- Верда ей будет лучше.

        • Drakk 02.10 в 14:23 #
          2

          Снова брехливый заголовок, она не хочет возвращаться на должность в Крым. А на пенсии думаю прекрасно будет себя чувствовать в Крыму. А сейчас ей и на островах неплохо. В такие места отправляют в качестве награды.

          • Тетя-Мотя 02.10 в 16:01 #
            1

            Это вам награда, а для амбициозной тетки это ссылка. От нее избавились, хорошо хоть из окна не выпала, а то она в порыве чувств такое мелет, что на галерах глаз дергается, неудобную и никому не нужную правду она иногда буровила.

            • Д.М.Гоцман 02.10 в 18:19 #
              1

              Эх Тетя Мотя, Тетя Мотя. В мире всего 195 независимых государств. А это значит, что со всей России только 195 человек могут представлять свою страну за рубежом в таком ранге. На полном гос. обеспечении с приличной зарплате в ин. валюте. В красивом месте с хорошим климатом. С массой свободного времени. Кстати наличие всех этих составляющих очень хорошо успокаивают нервы. Я не отказался бы на пару тройку лет оставить этот суетный мир и отдохнуть на каком нибудь острове. А там видно будет.

              • Тетя-Мотя 03.10 в 03:43 #
                0

                Вы проецируете на молодую амбициозную бабу свои пенсионерские желания и мечты. Для нее единственный плюс в этой ссылке это то, что в резюме будет сторочка о занимании должности посла, пусть даже и в тумбе-юмбе. Такой себе итерншип. И, когда управитель ручного управления откинет коньки, ее могут выкопать из забвения и назначить в приличное место. Но я бы на это не поставила. Неудобная она.

                • Д.М.Гоцман 03.10 в 09:23 #
                  0

                  А ха ха! Еще один аналитик. Этой "молодой бабе" уже пятый десяток пошел ( 1980 года рождения) И до пенсии мне чуть меньше чем ей. Но вы продолжайте анализировать, это очень полезно для гимнастики ума. Однако тут много аборигенов, которые дальше своего "бункера" в своей жизни не выбирались. Но рассуждают глобальными понятиями. Вы оглянитесь вокруг, сравните себя с ней. Сколько в вашей жизни было событий, в которых вы лично участвовали и о которых говорил весь мир? А кто вперед "откинет коньки" , это одному Богу известно. Так, что не торопитесь. Жизнь прекрасна и удивительна. )

          • nvv 02.10 в 21:11 #
            2

            Она, как депутат, достойна уважения хотя бы за то, что одна из ЕР проголосовала против повышения пенсионного возраста. А в Крыму ей не дали бы честно выполнять свою работу.

            • Урядник 02.10 в 21:27 #
              0



              Где-то на островах Зелёного Мыса грустно заплакала покинутая Поклонская...

              • jhtredc.fds 03.10 в 04:40 #
                0


                • Алексей 03.10 в 11:11 #
                  0

                  Т.е она призналась что тот бандитский режим, который она помогла установить своим предательством Родины, отличается от ее мечт. И теперь она не хочет в Крым.

                  Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.