X

Молодая пара поехала из Москвы в Крым, по дороге их продали в рабство в Дагестан

07:29 12.10
Молодая пара поехала из Москвы в Крым, по дороге их продали в рабство в Дагестан

Фото из открытых источников

Пару из Москвы продали в рабство в Дагестан, когда они пытались уехать автостопом в Крым, сообщает телеграм-канал Mash Gor.

По данным канала, Петр Пелеханов и Ольга Лифатова намеревались провести отпуск на мысе Фиолент в Севастополе, а добраться туда решили автостопом. На трассе «Дон» к ним подъехал водитель автобуса и предложил подбросить до места. Но при этом мужчина предупредил, что по дороге понадобится заехать в Ставрополь, а еще предложил молодым людям подработать на ферме, но они отказались.

На рассвете москвич понял, что они прибыли в Дагестан. И узнал от водителя, что пару вместе с другими пассажирами продали в рабство. На другое утро Петра и Ольгу, по их словам, купил в Дербенте за 50 тыс. рублей местный бизнесмен Ахмедов.

Затем в последующие четыре месяца их поднимали в четыре утра, заставляли весь день трудиться в теплицах в деревне Новая Мака, а на ночь закрывали в неподходящем для жизни помещении.

И только в начале октября Петру удалось обнаружить под грудой мусора люк, через который узники сбежали. Бывшие пленники вернулись в Москву и теперь планируют добиться справедливости — пока что направленные заявления в полицию Дагестана результата не принесли, сообщает "Рамблер".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.09 +
Комментарии (9):
  • Вячеслав 12.10 в 08:01 #
    0

    Видел их рассказ, прилетело в канале в телеге.
    Что сказать,

    • Вот если бы в метро отпиз,,простите побили

      • Serg06 12.10 в 09:26 #
        1

        Капец! Это Россия и это 21 век!

        • А что тут удивительного? Ведь даже в Кремле есть свой галерный раб, которого вот уже на протяжении аж целых 20-ти лет насильно удерживают в рабстве и заставляют круглосуточно грести под себя
          А этой паре это ещё повезло. Ведь могли же попасть и в европейское рабство, где за 1000 евро им бы приходилось мыть туалеты

        • prezident 12.10 в 11:32 #
          1.1

          И Россия у нас Единая.

        • Ak-62 12.10 в 14:43 #
          -1

          Экстрим удался. Решили сэкономить автостопом. 3000 руб на плацкарт пожалели.

          • Так это как раз они ещё выходит и виноваты, что в РФ процветает рабство, а не те, кто круглосуточно с экранов телевизора уверяет их в том , как им повезло что они русские и родились в РФ ?

          • Azaz 12.10 в 15:26 #
            0

            В источнике не четыре месяца, а один

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.