X

Это случилось: Поклонскую назначили послом на островах в Западной Африке

11:44 13.10
Это случилось: Поклонскую назначили послом на островах в Западной Африке

Фото из открытых источников

Президент России Владимир Путин назначил бывшего депутата Госдумы, бывшего прокурора Крыма Наталью Поклонскую послом России в Кабо-Верде — государстве в Западной Африке, расположенном на островах Зеленого Мыса. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (13):
  • brainbird 13.10 в 12:09 #
    1

    Крокодилы, пальмы, баобабы... бабы... бабы,
    Ну и Няша в качестве посла.

    • Вячеслав 13.10 в 12:22 #
      2.1

      Оно может и правильно, потому как подальше от Крыма и тутошних дел. Знает она много про известные события, а многие знания -многие печали.

      • Урядник 13.10 в 12:36 #
        3

        Кабо-Верде НАШ!

        • panmister 13.10 в 12:45 #
          0

          А что, очень даже неплохо устроилась. Впрочем, в Кабо-Верде тоже может появиться свой Меркадер с ледорубом и удостоверением члена ЕР. Чистильщики в последнее время активизировались. Но такой вариант все же получше, чем оказаться под колесами мерседеса ушибленной на голову Ксюши Анатольевны, или как нечаянно оступившийся начальник всея мчс. Я уж молчу про недавно выпавшего из окна подследственного и странное падение декораций в Большом Театре. Даже находясь на островах, Наталье Владимировне следует избегать больших и малых академических театров, черных мерседесов, не подниматься в горы и постоянно носить бронежилет, авось пронесет...

          • Eugen 13.10 в 12:55 #
            1

            Бронежилет вряд ли поможет против аборигенов... Они, если аппетит разыгрался, с бронежилетом сожрать могут. Так что из помещения не выходить. Перемещаться вне помещения со взводом вагнеровцев. И другой вопрос - как бывшего прокурора смогли назначить послом? Ведь, как думаю, надо образование соответствующее? Или даже кухарка может руководить государством?

            • Yarmolenko101 13.10 в 12:55 #
              2

              Могли бы и на конкурс в Шоу "Голос" пристроить . С тем же результатом .

              • Так героин теперь пройдёт, или же , наоборот, не пройдёт ? Что-то до конца так и не понятно это назначение
                Неужели мидовский нарком Лавров взял её на поруки и дал ещё один шанс выслужиться перед императорской особой в деле беспрепятственной доставки таких особо важных для государства и его верхушки грузов?

                В Кабо-Верде моряки из РФ получили до 12 лет тюрьмы за контрабанду 9 тонн кокаина
                Депутат Госдумы Алексей Веллер на своей странице во "Вконтакте" отметил, что моряки признаны виновными в транспортировке и контрабанде наркотиков, обвинения в участии в организованном преступном сообществе сняты. Он назвал приговор "излишне суровым".

                • Д.М.Гоцман 13.10 в 13:36 #
                  -0.8

                  Тюю, куда им до просвещенной Европки то.
                  " Лондон оказался лидером среди европейских столиц по следам кокаина, обнаруженным в городской канализации. Данные Европейского агентства по контролю над наркотиками показывают, что британская столица, пусть и ненамного, но опережает даже Амстердам."
                  Ученые из Королевского колледжа Лондона обнаружили, что процент содержания кокаина в воде в Темзе не падает даже в будние дни. Об этом сообщает издание The Times со ссылкой на публикацию в научном журнале Science of The Total Environment.

              • AboriGEN 13.10 в 13:41 #
                0.1

                Теперь ожидаем, когда Кабо-Верде вернется в родную гавань!

                • Eugen 13.10 в 20:02 #
                  1

                  Официальный Киев готовит документы на экстрадицию посла РФ в Республике Кабо-Верде Натальи Поклонской на Украину, где против экс-прокурора Крыма открыто уголовное дело по статье «государственная измена».
                  https://newdaynews.ru/crimea/738983.html Поклонская в последнее время часто с любовью отзывалась об Украине, называла украинским Донбасс, отказывалась считать себя русской, слала в соцсетях приветы «молодому и энергичному» президенту Зеленскому и даже мечтала быть назначенной послом в Киеве. Похоже, не светит стать кабоверденаш:) Дуру эту, конечно же, экстрадировать в Украину не удастся. Но шума будет прилично, поскольку её могут и не признать коллеги, которые, в отличии от неё, дипломированные дипломаты.

                  • Д.М.Гоцман 14.10 в 08:46 #
                    2

                    Ой да ладно вам. Все там будет в елочку. Был такой персонаж - Дищица Андрей Богданович. Минист иностранных дел одного африканского государства. Так вот он всякие похабные пенсни пел за что и был сослан послом в Польшу. И ничего седьмой годок отбывает.

                  • Denis 14.10 в 10:00 #
                    0

                    Ну наконец найдет себе большого черного негра. Или даже не одного...

                    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.