X

Командующий ВДВ Сердюков проверит строительство новых объектов в Феодосии

09:09 17.10
Командующий воздушно-десантными войсками (ВДВ) Андрей Сердюков проверит строительство новых объектов полка в Феодосии, сообщили в Минобороны.
Командующий ВДВ Сердюков проверит строительство новых объектов в Феодосии

фото из открытых источников

20 октября в Феодосии командующий ВДВ генерал-полковник А.Сердюков, помимо проведения контрольной проверки, посетит объекты строительства формируемого гвардейского десантно-штурмового полка.

В марте министр обороны Сергей Шойгу рассказал, что к концу года планируется переформировать 56-ю десантно-штурмовую бригаду в 56-й десантно-штурмовой полк с пунктом постоянного базирования в Феодосии. Сообщалось, что строительство инфраструктуры планируется завершить во второй половине года, новый полк начнут размещать в Феодосии с конца года, пишет "Интерфакс".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -3.11 +
Комментарии (3):
  • Eugen 17.10 в 10:00 #
    1.1

    Дело Паши-Мерседеса живёт, процветает и будет жить века? Это и есть российские скрепы?

    • Yarmolenko101 17.10 в 10:10 #
      1

      По закону жанра такие объекты имеют очень развитую "корневую систему" ! "Отростки" могут запросто где нибудь в Коктебеле штук пять "побегов" дать . В Абхазии с этим не очень как хотелось получилось . Как проболтался Жириновский , солдатиков , что за "побегами" ухаживали , голов более двухсот слегло в стычках с местным населением . Не получилось в Абхазии Дач Генеральских . А в итоге после боев с Грузией счет потерь перевалил за Три сотни . Вот такая непростая "Дачная эпопея" ...

      • СИН 18.10 в 08:23 #
        0

        два друга-хрен и подпруга.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.