X

Обрезка деревьев в Феодосии (фоторепортаж)

12:34 19.10
В Феодосии на улице Русская, возле магазина «Белая Акация», начали обрезку деревьев. Каждый год при наступлении осеннего сезона, сотрудники «Городского благоустройства» принимаются за работу.
Обрезка деревьев в Феодосии

Обрезка деревьев в Феодосии

Обрезка деревьев в Феодосии

Обрезка деревьев в Феодосии

Обрезка деревьев в Феодосии

Обрезка деревьев в Феодосии

Обрезка деревьев в Феодосии

Обрезка деревьев в Феодосии

Рабочие объяснили, что занимаются именно утилитарной обрезкой деревьев. Но чем мешали кроны деревьев возле Белой Акации? Как пояснили сотрудники, они освобождают дорогу для достаточно габаритной вакуумной подметально-уборочной машины,  которая убирает мусор на городских улицах.

– Не только на этой улице будем обрезать деревья, планируем сделать это по всему городу, где ветви могут создавать аварийную ситуацию: мешать пешеходам или проезду транспорта.– сообщает один из сотрудников городского благоустройства.

Алие МУСТАФАЕВА

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.09 +
Комментарии (7):
  • Alexandra 19.10 в 13:01 #
    0

    Уважаемое "Городское благоустройство" обратите внимание на улицу Нагорную дом №6 и №8! Там расколовшийся пополам ствол завалился на забор, тем самым повредив его. Остальная часть дерева представляет аварийную ситуацию на находящийся рядом газопровод и электролинии!

    • Биостанция 19.10 в 13:45 #
      0

      Нормально там лежит, никому не мешает - пусть хозяева дома занимаются

      • istina 20.10 в 11:58 #
        0

        там не проходит путь вакуумной подметальной машины.

      • Черномор 19.10 в 14:31 #
        -1

        На втором снимке хорошо видна туя через дорогу от Белой акации. \
        Тот случай, когда дерево реально нужно убрать.
        Она мешает обзору направо при выезде на перекрёсток.

      • Видимо, технический прогресс так никогда и не дойдёт до насыпновского селюка и многотонные "камазы" будут и дальше перевозить воздух за счёт налогов горожан. Да и правильно это, наверное, деньги эти же не из их собственного кармана. Настоящий хозяин уже бы давно купил вот такой измельчитель и сэкономил бы этим приличную сумму для установки уже и собственного бюста на алее позора

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.