X

Глава Крыма Аксенов ушел в отпуск

14:15 19.10
Глава Крыма Аксенов ушел в отпуск

фото из открытых источников

Глава республики Крым Сергей Аксенов ушел на неделю в отпуск, его обязанности временно исполняет глава правительства региона Юрий Гоцанюк, сообщили в управлении информации  Главы республики Крыма.

"Сергей Валерьевич Аксенов находится в ежегодном отпуске продолжительностью семь календарных дней, с 18 по 24 октября", - сообщили в пресс-службе.

Там уточнили, что на период его отсутствия обязанности Главы республики Крым исполняет Председатель Совета министров региона Юрий Гоцанюк.

Ранее Аксенов заявлял, что за время работы на посту главы региона уходил на отдых лишь на несколько дней и накопил до восьми месяцев отпуска.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Eugen 19.10 в 15:51 #
    0.1

    Поедет в Ялту загорать? Или в Молдавию? Второй вопрос - вернётся ли после недельного отпуска?

    • Так вот куда пропал полуодессит ГОцМаНЮК. Выходит, что ещё целую неделю здесь никто не будет знать о том в каком оказывается российском раю живём

      • Да уж, не лёгкая это работа целые годы без отдыха главными байкерами страны разъезжать, селфи делать со всеми, ленточки разрезать, да языком молоть про то, как скоро в Крыму цены рухнут. А про сплав на лодке по Керчи ну как тут не вспомнить. Врагу не пожелаешь такую несладкую чиновничью жизнь, которая ещё и прибыль совсем не приносит, на которую бедной тёще было бы можно в Масквабаде хоть какой-нибудь захудалый домик на окраине купить.


        • arabicd 20.10 в 04:21 #
          -1

          Комментарий удален

          • Тоже мне мухажук! Я устал,я ухожу...в отпуск!

            • Накопил больше 8 ..

              лет

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.