X

В Симферополе стая собак напала на человека на скутере, покусали

18:37 22.10
В Симферополе стая собак напала на человека на скутере, покусали

фото из открытых источников

Вечером 18 октября Дмитрий Вахрушев возвращался домой с работы. Перемещаться по Симферополю из-за пробок давно удобнее на электросамокате, шурша листвой и вдыхая запахи осени. Внезапно, движущуюся цель атаковала собачья стая.

«На меня напали собаки. Сильно искусали, порвали одежду. Готов рассказать». Согласитесь, когда такое сообщает взрослый мужчина, кажется, что он преувеличивает. Но когда это сопровождается фотографиями рваных ран на руках, покусанных пальцев и справкой из медучреждения, сомнений в серьезности случившегося не остается.


Куртка пришла в негодность - ее порвали собаки.

- Я работаю на стройке разнорабочим, езжу через дворы на улице Ракетная, - рассказал Дмитрий КП-Крым. - Там, возле многоэтажек, живут бродячие собаки. Жители их подкармливают, но к чужакам псы относятся агрессивно. На меня напали всей стаей, сбили с самоката, я упал и ударился виском о камень. Дальше под раздачу пошло все - руки, ноги, самокат. Я отбивался как мог. На подмогу прибежал парень какой-то, собаки ретировались. Я попросил его вытащить мой мобильник из кармана и вызвать в «скорую», поскольку у меня пальцы были разорваны в клочья - с них текла кровь.

В травмпункте мужчине оказали первую помощь, зафиксировали множественные укушенные раны верхних, нижних конечностей и лица, дали направление на прививки от бешенства. От процедурной медсестры Дмитрий узнал, что он не первый укушенный с улицы Ракетная: буквально на днях цикл прививок закончила женщина, на которую напала та же стая.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0.73 +
Комментарии (6):
  • YuVe 23.10 в 09:34 #
    0

    ОднакО не МонакО

    • Здесь не все его слова захотели выложить :
      "От процедурной медсестры Дмитрий узнал, что он не первый укушенный с улицы Ракетная: буквально на днях цикл прививок закончила женщина, на которую напала та же стая.- Тоже самое мне сказали в администрации Симферополя, когда я сообщил о факте нападения, - подчеркнул пострадавший. - Говорят, случаев много, вы не первый. Но мне от этого не легче. Я кормлю семью, жена работает на минималку, есть 11-летний ребенок. Теперь мне три недели нельзя ничего руками делать, пока раны затянутся. И это не моя вина, что в городской черте собаки стаей нападают на человека - за их отлов отвечают муниципальные службы."

      Движущаяся мишень: В Симферополе стая собак напала на скутериста
      Мужчина на три недели ушел на больничный

      https://www.crimea.kp.ru/daily/28347.5/4493636/

      • feogeo 23.10 в 14:08 #
        0

        А что думают гуманисты и собаколюбы?Какие то варианты кроме отлова ?

        • Eugen 23.10 в 16:24 #
          0

          Отлова и последующей аннигиляции? Или, проще - отстрела?

          • Винопей_Крыма 23.10 в 17:15 #
            0.1

            Зависит от того сторонники какой политической партии эти собаки. Если за ЕР, то Ваши прызывы могут быть признаны экстремистскими.

          • Винопей_Крыма 23.10 в 17:32 #
            0

            Надо просить помощи у Кима.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.