X

Россияне массово устремились в Египет на ноябрьские праздники

15:13 25.10
Россияне массово устремились в Египет на ноябрьские праздники

фото из открытых источников

Россияне раскупили почти все места в отелях Египта — массовый спрос на это направление в период ноябрьских праздников зафиксировали многие туроператоры, сообщила директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, пишет «Интерфакс».

По ее словам, объявление о продлении ноябрьских праздников из-за локдауна в Москве и регионах «еще больше подстегнуло потребительский спрос». По данным туроператоров, россияне активно бронируют места в дорогих отелях, а также в гостиницах средней ценовой категории.

Также эксперт отметила, что несмотря на то, что отели Египта стремятся принять как можно больше туристов (с 21 октября Министерство туризма республики отменило лимит загрузки в гостиницах), свободных мест все равно будет недостаточно, чтобы покрыть повышенный спрос. Так, помимо номерного фонда необходимо увеличить количество обслуживающего персонала, вакцинированного от коронавируса, а также сохранить ограничения по числу посадочных мест в ресторанах и соблюдению соцдистанции.

Средняя глубина продаж курортного Египта превышает три недели. Поэтому, чтобы забронировать номер в хорошем отеле, нужно делать это заблаговременно на протяжении всего сезона. В настоящее время в качественных объектах размещения на ноябрьские праздники практически не осталось свободных мест, а многие люксовые отели Хургады и Шарм-эш-Шейха уже выставили «стоп-сейл».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.09 +
Теги: Египет
Комментарии (6):
  • JAF 25.10 в 17:48 #
    1

    Пускай лучше в Египет везут свою заразу, чем в Крым.

    • Вот они оттуда вернутся и привезут её обратно в Крым. Или думаете, что богатые крымчане не ездят по миру и не разносят, как и все, эту заразу ?

    • borbic 25.10 в 22:22 #
      -1

      Так они и повезут. Египет же наш и зараза наша. Вот и прекрасно, сразу двух зайцев.

      • prezident 26.10 в 12:22 #
        0.1

        Кто в Египет, дочка Шойгу в Италию. В то время как Кужугетович плачется, что нас окружают войска НАТО. И привилась деваха явно не Спутником (там Спутник не признают).

        • joinmoin102 26.10 в 20:12 #
          -2

          Вот они оттуда вернутся и привезут её обратно в Крым. Или думаете, что богатые крымчане не ездят по миру и не разносят, как и все, эту заразу ?


          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .
          .

          • Eugen 26.10 в 20:59 #
            0

            В моём круге знакомых, а он довольно обширный, никто за бугор не ездит. При прошлой власти пару человек были на морях. Сейчас сидят все дома. Денег не хватает. Ну, а богатых я не знаю. Разве что Гоцман, Старый ватник с Brein`ом подпольные олигархи. Да и те, вроде, не только не феодосийские, но и не крымские

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.