X

Саакашвили потребовалась реанимация в тюрьме

16:12 25.10
Саакашвили потребовалась реанимация в тюрьме

фото из открытых источников

Один из жизненно важных показателей здоровья бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили упал до критического уровня, оппозиционеру потребовалась реанимация в тюрьме. Об этом пишет «Sputnik Грузия» со ссылкой на адвоката политика Дмитрия Садзаглишвили.

После вмешательства врачей состояние экс-президента удалось стабилизировать, однако сейчас он находится в такой стадии голодовки, когда здоровье может ухудшиться в любой момент.

Ранее возможность госпитализации политика в гражданскую клинику исключил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили. Он подчеркнул, что сделать это не позволяет законодательство. «Как мы услышали от нашего министра юстиции, другое учреждение не рассматривается», — сказал глава кабмина.

  • Михаил Саакашвили покинул Грузию в 2013 году. Власти неоднократно обвиняли политика в организации массовых беспорядков. После восьми лет эмиграции Саакашвили вернулся на родину, был задержан правоохранителями и помещен под стражу. В тюрьме он объявил голодовку, которая продолжается уже 25 дней.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • brainbird 25.10 в 19:08 #
    -0.8

    «Один из жизненно важных показателей здоровья бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили упал до критического уровня». Как, однако, витиевато сказано. Нет бы просто. По нашему, рабоче-крестьянскому. Крышу снесло окончательно.
    Верю. Тюремные реаниматоры помогут. Век воли не видать.

    • Винопей_Крыма 25.10 в 20:43 #
      1

      Вам-то какая забота? Вы вроде как не сторонник реформ, Вам бы остановить время или лучше повернуть вспять...

      • borbic 25.10 в 22:13 #
        -1

        Интересно, какие же реформы мог проводить политический авантюрист Саакашвили. У Мишико весьма смутные понятия что такое реформы и как их проводить. А вот выполнять приказы своего хозяина в Вашингтоне, это да, это он умел. За что и поплатился.

        • Винопей_Крыма 25.10 в 22:33 #
          6

          ВВП Грузии вырос в 4 раза, реформированная полиция перестала брать взятки, легкость ведения бизнеса со 127 на 8 место в мире, любые справки люди могут получить за 5 минут. Мало? Это в Грузии. Учите географию - Вашингтон находится в США.

          • Yarmolenko101 26.10 в 03:11 #
            5.9

            А Дворец , ну или Дача хотя бы у него есть после реформ этих ? Эта ИноПравда ваша , она ведь оскорбляет чувства Верящих . Вот если бы Дачу Миша отгрохал , то Россияне подумали бы , простить ли его .

            • Винопей_Крыма 26.10 в 07:55 #
              0

              Не наворовал когда мог - неудачник. Такой менталитет, к сожалению. Это Миша не успел изменить. Другому Мише, библейскому, на это 40 лет понадобилось когда-то.

    • brainbird 26.10 в 10:11 #
      0

      С кем спорит, дурачок, Мишико? С одним из основоположников российского олигархата. Роскред. Иванишвили, Малкин, Анисимов, ах какая компания была (есть и остается есть). Да видели они на бую американские амбиции. Ради хорошего дохода полюбят любого.

      • Винопей_Крыма 26.10 в 17:35 #
        2

        Обозвав экс президента Грузии дурачком Вы повышаете себя в собственных глазах? Ваш президент планировал догнать по ВВП на душу населения Португалию. Имея несравненно большие ресурсы чем Грузия и Португалия вместе взятые... не догнал

      • СИН 26.10 в 15:20 #
        0

        как только всех этих придурков берут на цугундер-так у них всегда что-то случается.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.