X

В Феодосии снова выявлены нарушения антиковидных мер

13:03 13.11
Сотрудниками управления муниципального контроля, Министерства экологии и природных ресурсов и отдела МВД Феодосии был проведен мониторинг соблюдения гражданами, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами санитарно-эпидемиологических норм и требований, в том числе проверили осуществление контроля QR-кодов о вакцинации.
В Феодосии снова выявлены нарушения антиковидных мер

Фото feo.rk.gov.ru

Осмотрены 64 объекта торговли, общественного питания, сферы оказания услуг. По итогам мониторинга составлен 1 акт о нарушениях, который направлен в Роспотребнадзор для принятия мер дальнейшего реагирования, 1 протокол о выявленном нарушении составлен сотрудниками Министерства экологии и природных ресурсов Крыма, пишет feo.rk.gov.ru.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • А сотрудники министерства экологии и природных ресурсов не хотят выявлять нарушения по загрязнению окружающей среды и её уничтожению, что намного опасней для здоровья людей? Одних только общественников все эти годы и слышно:

    12.10.2016 год В Феодосии на набережной пилят деревья (дополнено) (фоторепортаж)
    https://kafanews.com/novosti/123932/v-feodosii-na-nabereshnoy-pilyat-derevya-dopolneno_2016-10-12
    На набережной, начиная от второго переезда рубят деревья. Рабочие роют траншею для укладки канализационного коллектора и расчищают территорию. Как пояснил начальник участка Юрий Жеребнев, новый коллектор прокладывают параллельно старому, который в таком состоянии, что затрагивать его опасно.
    - Руководство города и подрядчик (ООО «Стройбат», Крапоткин, Краснодарский край – прим. ред.) достигли устной договоренности, мы завезем саженцы и высадим на набережной, - пообещал начальник участка.
    На пути траншеи помимо хвойных, несколько туй, кипарис и юкка.
    В этот же день, 12 октября, общественник Александр Талипов вызвал на место правоохранителей. По его словам, вырубка крымской краснокнижной сосны повод для возбуждения уголовного дела, и такой прецедент уже был в Севастополе. Там местный житель получил два года условно за вырубку крымской сосны на территории своего частного домовладения.





    24 сентября 2020
    В среду 23 сентября в Феодосии над районом Карантин бульдозером начали вырубать большой участок молодого соснового леса.
    Фотографии вырубленного участка опубликовал на своей странице Facebook феодосиец Виталий Мороз
    Прокуратура Республики Крым организовала проведение проверки информации, размещенной в сети «Интернет», о вырубке лесных насаждений на территории Феодосийского участкового лесничества.
    Как показала проведенная Керченской межрайонной природоохранной прокуратурой проверка, при проведении строительных работ систем водоснабжения и водоотведения в районах «Карантин» и «Форштадт» в г. Феодосии допущены нарушения требований лесного законодательства при осуществлении рубки зеленых насаждений, чем государству причинен ущерб на сумму порядка 1 млн рублей.

    • Вячеслав 13.11 в 16:04 #
      0.1

      Палки, палочки...

      • nbiv 14.11 в 09:40 #
        0

        а при чем тут продукты питания и ку код? где продукты покупать здоровым людям?)

        • damsam01 14.11 в 22:58 #
          -1

          Комментарий удален

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.