X

Крым получил более 38 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт»

09:47 23.11
Крым получил более 38 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт»

Крым получил более 38 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт»

Вакцина "Спутник Лайт", дефицит которой наблюдался в Крыму, поступила на полуостров. На аптечные склады республики доставили 38,5 тыс. доз препарата. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Один из ключевых вопросов - дефицит вакцины "Спутник Лайт". Уже на прошлой неделе Республика Крым получила более 16 тыс. доз вакцины, которая была распределена по медицинским учреждениям. Более того, сегодня мы получили 38,5 тыс. доз, которые в ближайшее время будут переданы на места», - написал Аксёнов и добавил, что  «медучреждения не испытывают дефицита препарата "Спутник V" - в наличии более 146 тыс. комплектов вакцины».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 23.11 в 12:07 #
    0

    Что-то добровольностью вакцинации в Крыму и не пахнет

    • Биостанция 23.11 в 12:23 #
      0.1

      Мы не советуем

      • Than 23.11 в 16:53 #
        -1

        Да вас как то никто и не спрашивает. А в целом, мнение подпольных либероидных сект, типа "Кастрюля и Трезубец", никого в РОССИЙСКОМ Крыму давно не интересует.

        • Д.М.Гоцман 23.11 в 19:23 #
          0

          Они хотят " громко хлопнуть дверью", на последок.
          ...Коммунист Александр Воробьев, выступавший против прививок, умер от коронавируса Первый секретарь ярославской региональной фракции КПРФ Александр Воробьев, который выступал против вакцинации, умер от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает портал Yarnews. Как пишет портал, политик-антипрививочник попал в ковидный госпиталь с 60 процентами поражения легких.


      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.