X

В Крыму намерены разрешить ночную работу заведений общепита

11:42 25.11
В Крыму намерены разрешить ночную работу заведений общепита

В Крыму намерены разрешить ночную работу заведений общепита

Заведениям общественного питания в Крыму намерены разрешить работать ночью, сообщили в пресс-службе главы республики по итогам рабочего совещания, посвященного ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции в регионе.

Сейчас для ночных заведений в Крыму действует запрет на работу с 23.00 до 08.00. Планируется также изменить правила предоставления сертификатов о вакцинации. На практике выяснилось, что процесс проверки кодов и сверки документов значительно тормозит работу торговых сетей.

- Договорились, что, если человек показал свой сертификат и QR-код, то ему не нужно будет предъявлять документы, чтобы подтвердить свою личность еще раз. Предложения уже разрабатываются на федеральном уровне, с нашей стороны они будут дополнены исчерпывающими мерами, - приводит пресс-служба слова главы РК Сергея Аксенова.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • vlad22 25.11 в 12:31 #
    0

    Сызранские проститутки начали требовать с клиентов QR-коды. Об этом сообщает местная телекомпания со ссылкой на работниц сферы секс-услуг. Рубят сук на котором сидят.
    Ничего святого.

    • KoNG 25.11 в 18:06 #
      0

      предохраняются

    • Бабло побеждает ковид!

      • KoNG 25.11 в 18:04 #
        0

        заканчивается, по всей вероятности...

      • KoNG 25.11 в 18:02 #
        0.1

        Кривая роста заболеваемости резво пошла вниз! Может поспешили с сертификатами covid? С такими темпами (спасибо нашей медицинской реформе под патронажем президента ВВПутина) Новый год будем встречать без вируса

        • Than 25.11 в 23:48 #
          0

          В тусовке клубных б... переполох. Наконец то на их улице праздник. Может быть некоторые, из здешних, наконец перестанут истерить и заниматься пустопорожней писаниной?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.