X

Крым откроет в Сирии представительство Никитского ботанического сада

17:27 25.11
Крым откроет в Сирии представительство Никитского ботанического сада

Крым откроет в Сирии представительство Никитского ботанического сада

В Сирии откроют представительство Никитского ботанического сада. Это станет уникальным не только для Крыма, но и для всей России. Об этом сообщил заведующий отделом плодовых культур ботсада Сергей Хохлов.

«В течение текущего года я трижды был в Сирии, мы согласовывали вопросы, относящиеся к условиям и месту открытия представительства Никитского сада. Мы получили до этого одобрение от Министерства науки и высшего образования России. Осталось только подписать некоторые технические документы», — цитирует Хохлова КИА.

Он также отметил, что Сирия заинтересована в направлениях сельского хозяйства, садоводства, декоративного садоводства и многих других, которые сегодня может предоставить крымский полуостров.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Eugen 25.11 в 17:54 #
    0

    А зачем? Справлялись же раньше в Сирии без этих "ботанических советов". Да и условия там совсем даже не такие, как в Крыму - песок кругом:) Вроде как "почётное консульство"? Никуда больше не приглашают?

    • vlad22 25.11 в 18:14 #
      -0.9

      В обмен, пожить сирийским беженцам в Никитском ботаническом саду Крыма.

    • mpaedxrtj 25.11 в 21:39 #
      -2

      ,,,

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.