X

В Коктебеле у автобуса на ходу загорелось колесо (фото)

13:39 03.12
В поселке городского типа Коктебель у рейсового автобуса, следовавшего по маршруту «Феодосия – Биостанция», произошло возгорание колеса. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.
В Коктебеле у автобуса на ходу загорелось колесо (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru

"Вчера, в 9:15, на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о том, что в районе автостанции у рейсового автобуса во время движения произошло возгорание колеса. Прибывшие на место происшествия сотрудники ПЧ пгт. Коктебель «Пожарной охраны Республики Крым» выяснили, что во время движения у рейсового автобуса, следовавшего по маршруту «Феодосия – Биостанция», заклинило заднее колесо. Водитель автобуса вовремя обратил внимание на неисправность, остановил транспортное средство и при помощи штатного огнетушителя сбил пламя, но существовала непосредственная угроза перехода огня на всю машину.  Сотрудники «Пожарной охраны Республики Крым» предотвратили дальнейшее распространение огня. В течение нескольких минут огонь был окончательно ликвидирован", – сообщили в МЧС.

Пострадавших в результате происшествия нет.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • wafdsdasdf 04.12 в 03:58 #
    0

    Комментарий удален

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.