X

Крымчане стали меньше курить и выпивать, чем севастопольцы

09:31 06.12
Источники: КИА
Крымчане стали меньше курить и выпивать, чем севастопольцы

Фото из открытых источников

Республика Крым и Севастополь поменялись местами в рейтинге регионов по отсутствию вредных привычек. Так жители республики стали больше уделять внимания здоровому образу жизни, а среди севастопольцев увеличилось число тех, кто курит и употребляет алкоголь. Этому свидетельствуют данные исследования, которое провели аналитики «РИА Новости».

По данным исследования самый здоровый образ жизни ведет население северокавказских республик — Чечни, Дагестана, Ингушетии и Кабардино-Балкарии. Большую склонность к вредным привычкам зафиксировали в Хакасии, в Амурской и Сахалинской областях и на Камчатке.

Республика Крым заняла 25 место в рейтинге, поднявшись с 31 места, что свидетельствует об отказе от вредных привычек в пользу здорового образа жизни.

Севастопольцы, наоборот, опустились с 25 на 31 место. Жители города-героя стали чаще употреблять алкоголь и курить табак.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- -1.1 +
Комментарии (4):
  • albatros1947 06.12 в 10:22 #
    0

    Просто надо знать условия жизни простых людей на Сахалине и Камчатке

    • Zima 06.12 в 13:48 #
      0

      Может не здоровый образ жизни, а элементарно не хватает денег?

      • KoNG 06.12 в 15:03 #
        0

        Я думаю, что среди севастопольцев увеличилось число тех, кто курит и употребляет алкоголь за счет бОльшего количества военных на душу населения. Логично? Поселят в Крыму ВДВ и мы сравняемся

        • albatros1947 07.12 в 07:56 #
          0

          Да,вроде контингент пьющих и курящих у шалманов не уменьшается

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.