X

Глава администрации Симферополя ушел в отставку

10:23 30.12
Глава администрации Симферополя ушел в отставку

Глава администрации Симферополя ушел в отставку

Глава администрации Симферополя Валентин Демидов уходит в отставку по собственному желанию. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Провел встречу с главой администрации Симферополя Валентином Валентиновичем Демидовым. По итогам встречи Валентин Валентинович написал заявление об увольнении по собственному желанию. Считаю, что он поступил ответственно, как самокритичный чиновник, который не достиг необходимых результатов и признал недоработку. Это честный поступок», – заявил Аксенов.

Валентин Демидов возглавил администрацию Симферополя в апреле 2021 года.

Ранее глава Крыма неоднократно критиковал руководство крымской столицы, в том числе в связи с затянувшимися работами по благоустройству площади Ленина.

В ноябре стало известно, что сроки окончания работ по благоустройству главной площади Симферополя снова перенесли.

Согласно предыдущим данным, благоустройство объекта должно было завершиться 20 декабря. По словам главы администрации города Валентина Демидова, после благоустройства площадь будет выглядеть «дорого и богато».

Ранее премьер Крыма Юрий Гоцанюк назвал реконструкцию главной площади Симферополя «откровенной халтурой».

До этого глава Крыма Сергей Аксенов сообщил о срыве сроков по благоустройству площади Ленина в Симферополе. Первоначально работы планировалось завершить к 1 сентября.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Вячеслав 30.12 в 11:16 #
    0.1

    Глава Раздольного тоже.
    А в Алуште коррупционный скандал в администрации.
    В общем с наступающим)

    • Градожитель 30.12 в 13:02 #
      0

      Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

    • Градожитель 30.12 в 19:48 #
      3

      Как Путин, Песков, а теперь уже и Аксёнов, не пользующиеся интернетом заводят "телегу", регистрируются на госуслугах, а потом ещё и принимают участие в онлайн-голосовании? А свой кьюаркод Аксёнов уже получил, или тоже на тёщу переписал ?
      Это же надо вообще не иметь совести, чтобы так нагло врать и считать всех, кроме себя, идиотами. Если везде подчинённые плохие, то и твоя работа, Гоблин, в целом плохая значит. Увольняйся тоже по собственному желанию, руководитель с кнопочным телефоном:

      • albatros1947 31.12 в 11:14 #
        0

        Создаётся впечатление,что ввиду большой коррупции в России,убирают тех,кто не хочет брать взятки или что-то другое?

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.