X

На Опуке начались очередные военные учения

08:58 12.01
На Опуке начались очередные военные учения

фото Минобороны

 Более 10 тыс. военнослужащих в составе батальонных тактических групп мотострелковых соединений Южного военного округа, а также подразделений береговых войск Черноморского флота и Каспийской флотилии приступили к первым занятиям в новом году на общевойсковых полигонах. Боевое слаживание мотострелковых, танковых взводов и артиллерийских батарей организовано более чем на 20 общевойсковых полигонах, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Занятия по огневой подготовке, тактике, вождению боевых машин и специальным дисциплинам организованы, в частности, на полигонах  Ангарский и Опук  в Крыму.  Сообщается, что батальонные тактические группы освоят новые способы тактических действий в составе различных видов разведывательно-огневых и ударных комплексов, включая контрбатарейный, авиационный и снайперский, пишет "Интерфакс".

"Также командиры подразделений освоят способы контрснайперской и контрбатарейной борьбы с применением автомобильной и бронированной техники, оснащенной стрелковым оружием повышенной мощности, в том числе минометами", - добавили в Южном военном округе.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 12.01 в 09:26 #
    0

    А,на Фиоленте,как всегда,когда начинаются морозы, с вечера выключили свет и до сих пор нет. Дети не поехали в школу,сидят в домах в теплой одежде. Это ещё раз показывает отношение власти к простому народу

    • albatros1947 12.01 в 11:16 #
      0

      И дозвониться на Фиолент очень сложно

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.