X

В премьера Словакии стреляли, он ранен

16:40 15.05
В премьера Словакии стреляли, он ранен

фото из открытых источников

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо получил ранение в среду в результате инцидента со стрельбой, сообщает Associated Press.

Стрельба произошла в городе Гандлова примерно в 150 километрах от Братиславы.  Покушение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо произошло, когда он вышел к людям после выездного заседания правительства в словацком городе Гандлове, пишет Pravda. Прозвучало четыре выстрела, после чего премьер Фицо упал на землю. По данным Pravda, премьер ранен в грудь и живот, пишет "Коммерсантъ".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Rambler403 15.05 в 20:39 #
    1

    Евродепутаты и главари США и Великобритании догадались присовокупить к этому ЧП "российский след"? Ну, как это было с отравлением Скрипалей, со взрывами на Северных потоках, с терактом на Мюнхенских Олимпийских Играх 1972 г., убийством Дж. Кеннеди, с нападением на мирную Германию в 1939 году, и так далее по всему списку "российских следов", начиная с Первой Латинской войны 498 г. до н.э.

    • mr.Stenson 16.05 в 05:36 #
      1

      Живут же люди!

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.