X

В августе в Феодосии выступят Киркоров и Ани Лорак

11:10 02.08
Руководство киноконцертного зала «Звездный» отмечает, что афиша концертных мероприятий на август уже утверждена.
В августе в Феодосии выступят Киркоров и Ани Лорак

Руководство киноконцертного зала «Звездный» отмечает, что афиша концертных мероприятий на август уже утверждена.

1 августа в киноконцертном зале «Звездный» выступил лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук, сообщила администрация «Звездного». Музыкант представил свою сольную программу.

Через неделю - 7 августа – свою программу представит юмористический коллектив «Новые русские бабки», на следующий день - 8 августа – студия «Квартал 95» второй раз за лето выступит на сцене «Звездного».

9 августа в Феодосии выступит Валерий Леонтьев, а 10-го
- любимица украинской публики - Ани Лорак.

12 августа на сцене «Звездного» свою программу представит Борис Моисеев, через день - 14 августа – выступит Валерий Меладзе.

15 августа гости и жители Феодосии смогут увидеть дуэт имени Чехова изComedyClub, а 16 августа – Филиппа Киркорова с новой программой.

18 августа в «Звездном» выступит Надежда Кадышева и группа «Золотое кольцо», 23-го - команда КВН «Станция Спортивная».

24 августа на сцене «Звездного» актеры киевского театра второй раз покажут спектакль «Он - моя сестра», 25 августа в Феодосии выступит Народный артист России Сергей Захаров.

Руководство киноконцертного зала «Звездный» отмечает, что афиша концертных мероприятий на август уже утверждена, однако в ней могут возникнуть изменения.

- Со всеми артистами достигнуты договоренности и изменений в графике выступлений на август быть не должно, - отметил директор «Звездного» Юрий Емельянов. - Хочу отметить, что программа, которую «Звездный» подготовил в июле, порадовала жителей и гостей города. Аншлаги были, конечно, не на всех концертах, но люди, которые побывали на них, выходили из зала с довольными лицами.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Алексей 02.08 в 18:54 #
    0

    Безнравственное, извращённое "общество" лживых, очеь некрасивых бездарей (кроме Леонтьева), по 30 лет поЮщих под фонограмму одни и те же ТУПЫЕ песни...
    ------------------------------------------------------
    Какие-то Лорики, Киркоровы...
    =====================
    Смотрел опять "Кубанский казачий хор" - исполняют БЕЗ микрофонов. Вот к Чему надо возвращять ваших детей, уважаемые "феодосийцы".

    • Евгений 03.08 в 00:36 #
      0

      Я тоже смотрел. Очень понравилось.

    • Дмитрий 03.08 в 10:26 #
      0

      А я ходил на Red Hot Chili Peppers тоже понравилось.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.