X

В Крыму в очереди в "ПриватБанк" умерла женщина

16:07 25.04
Источники: События Крыма
В Крыму в очереди в "ПриватБанк" умерла женщина

В Крыму в очереди в "ПриватБанк" умерла женщина

Сегодня утром в Джанкое возле отделения "ПриватБанка" скончалась пожилая женщина. Как сообщили очевидцы, она ожидала своей очереди, чтобы написать заявление о возвращении вкладов. По предварительной информации, смерть наступила в результате отрыва тромба.

Напомним, с 23 апреля возле крымских отделений банков собираются вкладчики в надежде забрать свои деньги. Сейчас крымчане становятся в очередь, чтобы получить талоны с датой, когда они смогут подать заявление о возврате денег. Очередь вкладчиков уже расписана до 8 мая.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • http://privatbank.ua/krym/

    • gala1812 25.04 в 23:48 #
      1.5

      Видимо в приватбанке всех за идиотов считают. Сначала обворовали заморозив счета, а потом Путин виноват. 340 млн у них арестовали. А какое мое дело? Денежки отданные в банк это уже виртуальные единицы которые крутятся. Они не сложены в ящичках. Если у банка в каком-то городе проблема, это не касается всех вкладчиков, а тем более не повод замораживать счета, в том числе голд карт. То есть был бы я заграницей то остался бы без денег. Мои денежки ушли бы на войну с народом юговостока. Коломойский танки заправил видите ли, только забыл солдат покормить.

    • [email protected] 26.04 в 11:01 #
      0.5

      Путин все выдаст - даже если из самого Коломойского бабки будут давить, не очкуйте, Крымчане сегодня застрахованы лучше иных ...

      • feint 26.04 в 12:39 #
        0

        Реклама от Привата, как заработать сейчас.
        http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KHTZv4J9ifQ

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.