X

В Феодосии пройдет турнир по силовому экстриму

08:15 05.09
Рейтинг новости:
- 0 +
В Феодосии на Привокзальной площади 7 сентября в 17:00 пройдет "Международный турнир по стронгмен. Кубок Поддубного". Стронгмен - силовой вид спорта, который требует выносливости и взрывной силы.
В Феодосии пройдет турнир по силовому экстриму

В Феодосии пройдет турнир по силовому экстриму

- Это уже второй турнир, который можно считать традиционным, поскольку первый турнир мы проводили в прошлом году в Приморском. Всем понравилось. Борьба между участника затянулась до позднего вечера, было очень интересно и мы решили, что "Кубок Поддубного" нужно проводить ежегодно. Такие мероприятия, да и вообще спорт, воспитывают молодежь, - отметил заместитель мэра Макар Макаров.

По словам Макара Макарова, мероприятие "Кубок Поддубного" напоминает феодосийцам о том, что когда-то в нашем городе целых четыре года жил Иван Максимович Поддубный - легендарная личность, спортсмен высокого уровня, человек с неимоверными силовыми показателями.

В прошлом году серебряным призером "Кубка Поддубного" стал феодосиец, председатель спортклуба "Море" Виктор Андрианов.

- В этом году публика будет шокирована весами, которые поднимут участники турнира, могу сказать, что они соответствуют чемпионату Европы, - сообщил Виктор Андрианов.

В турнире примут участие 6 человек. Спортсмены будут выполнять экстремальные силовые упражнения: поднятие тяжелых предметов, приседание с огромным весом и тяга автомобиля. Призеры получат медали и кубки в виде бюста Ивана Поддубного.

Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.