X

Власти Феодосии зарезервировали 100 га земли под индустриальный парк

Рейтинг новости:
- 0 +
Феодосийский горсовет подготовил пакет документов по созданию индустриального парка.
Власти Феодосии зарезервировали 100 га земли под индустриальный парк

Фото взято с e-crimea.info

По данным пресс-службы горсовета, под создание парка зарезервирован земельный участок на границе с Кировским районом возле трассы Симферополь-Керчь. Площадь зарезервированного участка составляет около 100 га. Он удобен в плане подведения коммуникаций и транспортной развязки.

На днях Феодосию посещали первые потенциальные крупные инвесторы, ищущие площадку под строительство завода по производству автобусов и грузовых автомобилей, сообщило агентство е-Крым.

Комментарии (8):
  • mardg 17.10 в 15:15 #
    0

    Да, неплохо было-бы построить такой заводик.

    • MetrologS 17.10 в 16:02 #
      0

      Как же так, " На днях Феодосию посещали первые потенциальные крупные инвесторы", а мы только новости посещения Феодосии Владимира Константинова обсуждаем, неужели скрываются от конкурентов " первые потенциальные крупные инвесторы", щоб самый, самый кусок земли другие потенциальные крупные не оттяпали, вот же конкуренция развернулась...

      • Vond 18.10 в 16:07 #
        0

        Если кто-то соберётся строить завод землю можно ему и бесплатно в аренду лет на 50 отдать, лишь бы предприятие было рабочее.

        • Скорпион 18.10 в 20:50 #
          3

          Город сначала нужно поднимать,наводить элементарный порядок,а не пиариться на том,что будут делать инвесторы.Стратеги хреновы!До сих пор кучи мусора от урагана не могут убрать.Зачем убирать опавшую листву в парках,если не удобряется земля?Сухостоя в городе очень много,зеленхоз ждет, когда кого-нибудь привалит.Хоть начните с малого,и не в кабинетах нужно сидеть над "грандиозными планами",а выйдите на улицы,"НАПОЛЕОНЫ"!

          • InsIder 18.10 в 21:26 #
            0

            А кто подымать будет - кастрированные бараны Ярмоленко?...тогда уже подняли

            • Yarmolenko101 19.10 в 06:57 #
              1.1

              Евгений , не все потеряно ! У меня еще есть кастрированные козлы , и пара "рабочих" ! А в том месте , что на карте , уж больно просматривается оптовка .

              • АЛБАНЕЦ 19.10 в 08:22 #
                0

                Владимир! Там за Приморским (в р-не Песчаной Балки) проживала женщина, почти ежедневно приезжала в Феодосию и на моём районе разносила (продавала) брынзу (уже расфасованную), изготовленную с козьего молока. Мы охотно покупали. Это продолжалось несколько лет. Она говорила, что имеет пол-сотни коз. Но, около 3-ёх лет назад - она "исчезла". Вы не в курсе? что с ней?

                • Yarmolenko101 19.10 в 09:44 #
                  0

                  Я знаю про большое стадо коз в Батальном , а о том которое упоминаете вы , - не слышал . Но думаю что коз в том стаде уже раза в три больше .

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.