(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
6° 8°
t° моря:
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Кто ответит за испорченную набережную?



Может, хватило городу плохо уложенной плитки – мощения набережной, но нет, еще надо добавить 38 безобразных урн-уродцев. Мало того, что они страшные, неокрашенные, но и поставлены как попало, «тяп-ляп», выступают на прогулочную территорию, а одна так вообще стоит на проходе. А самое безобразное – пять урн просто сломанные – негодная сварка. Такое может сделать только вредитель. А кто указывал, где ставить? Напротив галереи – частокол урн-уродцев, напротив санатория – наоборот. Ставить, по-моему, хватило бы и 25-ти штук. Хоть бы эскизик сделали, где и сколько надо поставить, да и крепеж к плитке продумать.
Спрашивается, где вы, хозяева города, куда смотрите? Почему не гоните поганой метлой исполнителей этих «художеств», за что вы им платите деньги феодосийцев и немалые? Они не только нас, жителей и гостей, считают за быдло, но и вас таких вот «хозяев» городских. А может, и правильно делают, раз вы допускаете такое? Хватит портить город. «Богом Данная» этого не позволяет.
Пора гнать халтурщиков-временщиков, позорящих наш любимый город. А при «Кафе» создать Общественный Совет, без которого не может быть принято ни одно решение по благоустройству города, который мы любим и в котором жить нам, нашим детям и внукам. Такой совет с настоящими правами городу необходим срочно.

Рассерженный и огорченный Евгений Кафский

P. S. На улице Горького и в Морсаду, да и в других районах города из мусорных бетонных урн собаки вытаскивают пакеты с едой, дерибанят их тут же или растаскивают по городу. Точно то же и с большими мусорными баками – картина та еще: везде грязь-мусор. А проблему эту не так уж сложно решить. Было бы желание. У меня есть и то, и другое (решение и желание). Пусть со мной свяжутся из нашей мэрии и готовят хорошую премию за решение этой архиважной для города проблемы. Это надо сделать быстро, иначе антисанитария нас замучает.

[2010-01-15]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники