(Подписчиков 1120)
 
В Феодосии:
+3° +7°
t° моря:
+8°
Веб камеры Феодосии | Блоги | Фотогалерея | Войти | Регистрация
Забыли пароль?

С вашим логином и паролем, Вы так же можете авторизоваться на нашем форуме.





Водитель отказывается лечить пострадавшего в ДТП




С 7 на 8 января произошло ДТП, об этом была статья в «Кафе» в номере от 18-19 января. После этого виновник отказывается оплачивать лечение, так как ждет смерти пострадавшего, чтобы он не смог заговорить и не дал показания. Суд затягивается. Виновник ДТП и его машина застрахованы, а значит, третье лицо тоже, то есть пострадавший, но финансирование ниоткуда не поступает.
Прошу принять меры и помочь.
Екатерина Дрюкова

Письмо прокомментировал начальник отделения ГАИ Кировского района Сергей ЛУГОВОЙ:

- Расследование этого ДТП продолжается. Изначально водитель скрылся с места происшествия, но мы его нашли. Теперь он настаивает на том, что пострадавший нарушил правила дорожного движения. В подобных случаях расследование затягивается. Мы понимаем чаяния родственников, которым сейчас необходимы деньги на лечение тяжелобольного пострадавшее, но законом, увы, оговорен совсем иной порядок. Если водитель отказывается платить за лечение потерпевшего, то обязать его может только суд, признавший его виновником ДТП. Но, как правило, эти расходы на лечение покрывает страховка. Родственникам остается только самостоятельно искать средства, а если вина водителя будет доказана, то им компенсируют эти затраты по предъявленным чекам и другим финансовым документам.

[2010-02-19]



Архив новостей:
Новости вчераАрхив новостей за 3 дняАрхив новостей за месяцВсе новости
По всем возникшим вопросам обращаться [email protected]
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов проекта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на газету «Кафа».
      Е-Крым. Все новости крыма   
  Яндекс цитирования     Rambler    



Недвижимость
Автомобили
Работа
Разработка сайтов

Поэзия
Люди Крыма
Как отдохнуть
Смешанина

Поздравления
Карта Феодосии
Предприятия
Выпускники