В Крыму прокуратура через суд требует с предприятия Фирташа 50 млн. рублей

Рейтинг новости:
В Крыму прокуратура через суд требует с предприятия Фирташа 50 млн. рублей

Фото из сети Интернет

В Армянский городской суд прокурор города направил исковое заявление о понуждении ООО «Титановые Инвестиции» осуществить обязательные платежи  за негативное воздействие на окружающую среду в размере 50 млн. рублей. Об этом сообщает прокуратура Крыма.

«Проведенными прокуратурой г. Армянска надзорными мероприятиями установлено, что ООО «Титановые Инвестиции» не осуществлена плата за негативное воздействие на окружающую среду на сумму 50 млн. рублей. Прокурором в адрес Армянского городского суда направлено исковое заявление о понуждении общества осуществить обязательные платежи», – говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

Также сообщается, что республиканская прокуратура в результате проведения проверки исполнения законодательства при исчислении и взимании платы за негативное воздействие на окружающую среду, пользование природными ресурсами, а также при расходовании бюджетных средств на осуществление природоохранных мероприятий выявила 689 нарушений закона, с целью устранения которых внесено 66 представлений.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):