В Феодосию прибудет техника ВОв и «Поезд Победы»

Рейтинг новости:
В Феодосию 10 апреля прибудет колонна автомобильной и железнодорожной техники времен Великой Отечественной войны. Грузовики, мотоциклы, полевые орудия с эмблемами Красной армии выстроятся на центральной площади города.
В Феодосию прибудет техника ВОв и «Поезд Победы»

Фото из сети Интернет

Как сообщает информагентство «Крыминформ», в рамках всероссийской акции «Дорогами Победы», накануне 72-й годовщины освобождения Феодосии от немецко-фашистских захватчиков в город прибудет колонна техники времен ВОВ и «Поезд Победы».

— Кроме автомобильной техники, на вокзал Феодосии прибудет и «Поезд Победы», состоящий из двух паровозов, открытых платформ и теплушек, одна из которых будет оформлена как передвижной музей: ее экспозицию составляют вещи из настоящих теплушек военных лет, — отмечает «Крыминформ».

Напомним, что 72-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков в Феодосии отметят 13 апреля.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (5):
  • RUSS
    Рейтинг: 0

    Вот это круто,я в прошлом году видел эти военные машины с реконструкторами, было просто здорово фоткаться с детьми. Мероприятие зрелищное стоит идти всем!

    • RUSS
      Рейтинг: 0

      Комментарий удален

      • АЛБАНЕЦ
        Рейтинг: 3

        Уваж. Альбина!Зачем далеко ходить. Вот фото с нашего ж.д. переезда (перехода), как с ул. Галерейной на нашу Феодосийчкую старую набережную. На фото: Люба и Саша Левченко (справа). Но ежели быть более точным, то это фото надо рассматривать в зеркало. Тогда всё станет на свои места.



        Фото, к сожалению, "перевёрнуто". При печатании на фотоувеличителе перевернули фотоплёнку.

        • АЛБАНЕЦ
          Рейтинг: 2

          Вот ещё. Жел. дор. пассаж. ст. Феодосия. На фоне нового здания ж.д. вокзала.



          Могу перечислить по Ф.И.О. всех покойников. Это - паровозная бригада (экипаж). Единственное - могу указать: по центру стоит помошник машиниста паровоза - Проценко (сейчас его сын - Константин читает лекции в Феодосийском политехническом техникуме)

          • АЛБАНЕЦ
            Рейтинг: 2

            Феодосия. Рабочий пассажирский поезд "Феодосия - Южная Точка". Слева (за кадром) проспект Ленина и шахматный павильон. На ступеньках и на крышах этих вагонов мы ездили до Приморского и до Владиславовки...