В Сакском районе вчера было лобовое столкновение автомобилей, трое погибли на месте (обновлено)

07:56 03.01
Ключевые слова: Крым ДТП МЧС
Рейтинг новости:
В Сакском районе вчера было лобовое столкновение автомобилей, трое погибли на месте (обновлено)

В Сакском районе вчера было лобовое столкновение автомобилей, трое погибли на месте (обновлено)

Вчера, 2 января, в 13:30 на въезде в с. Водопойное Сакского района произошло столкновение автомобилей "Daewoo Sens" и "ВАЗ-21099". В результате ДТП пострадало 10 человек. Трое из них умерли на месте, в том числе несовершенолетний ребенок.

При ДТП погибли:

  • 60-летний водитель автомобиля ВАЗ;
  • пассажирка автомобиля ВАЗ;
  • 3-летняя девочка из автомобиля Daewoo;

Также были травмированы: 

  • водитель автомобиля Daewoo, у него закрытая черепно-мозговая травма, переломы обеих ног;
  • 32-летняя пассажирка автомобиля Daewoo, у нее закрытая черепно-мозговая травма;
  • 3-летняя пассажирка автомобиля Daewoo, у нее перелом основания черепа;
  • 5-летний пассажир автомобиля Daewoo, у него перелом ноги и черепно-мозговая травма;
  • 35-летний пассажир автомобиля  Daewoo, у него разрыв селезенки;
  • 26-летняя пассажирка автомобиля Daewoo, закрытая черепно-мозговая травма и перелом ноги;
  • 35-летний пассажир автомобиля ВАЗ,  закрытая черепно-мозговая травма  и несколько переломов;

Из-за удара произошла деформация кузова обоих автомобилей. Сотрудники МЧС с помощью гидравлического оборудования деблокировали пострадавших, а также обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Сакскую больницу.

Следователи полиции возбудили уголовное дело по факту гибели трех человек, сообщает ТАСС. Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
Предполагаемый виновник аварии - водитель ВАЗа, который выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой, - погиб.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (8):
  • Eugen
    Рейтинг: 0

    каждый Божий день что-то происходит на дорогах Крыма, почти каждый день гибнут люди на дорогах. если не в столкновении лоб в лоб, то пешеходы под колёсами на перекрёстках и просто на дорогах... неужели нет никакой возможности как-то изменить ситуацию? или это просто планомерное уничтожение граждан и техники?

    • nz_86
      Рейтинг: 2
      Ответ Eugen

      да нет никакого планомерного уничтожения...по правилам ездить разучились просто...как едешь из фео в симф минимум 10 человек через 2 сплошные на обгон прутся...тут- в дэу 7 человек сидело..и дети, судя по-всему явно не в креслах..машин стало больше, а качество водителей упало значительно..все думают что они главнее, им можно быстрее, им нужнее, вот и итог каждый день.

    • bychok
      Рейтинг: 0

      Дороги уже лет 30 как неадекватные. Дорожное уродство и инфраструктурная нищета по сравнению с более развитыми странами типа Турции.
      Но эти нерусские власти с такими проблемами борются массовыми запретами. Запретить автомобили - и дороги станут не нужны. Быдло можно обратно в советские скотовозки загнать.

      • Eugen
        Рейтинг: 1
        Ответ bychok

        в прошлом, 2016 году, кто-то из комментаторов заявил: страна моя, поэтому езжу, как захочу:( всё-таки нужно по правилам ездить, уважать и пешеходов и участников движения... а то ведь у кого покруче автомобиль - тот и прав... какое счастье, что у меня и у моих близких ни у кого нет автомобиля. свой продал ещё 10 лет назад и нисколько не жалею.

      • Gretchen
        Рейтинг: 0

        В пятиместной машине было 6 человек. Значит, дети были без кресел. А родители выжили.
        За такое надо сразу родительских прав лишать.
        Недавно писали про то, что на дорогах будут установлены камеры и будут штрафовать - многие возмущались, мол, ах, ах, полицейское государство, как можно. Вот для того и нужно, чтобы всех, кто возит детей без кресел - выловить, чтобы идиоты, которым себя не жалко, не нарушали скоростной режим хотя бы из жадности.
        Скорее бы уже установили и начали штрафовать.

        • Eugen
          Рейтинг: 0
          Ответ Gretchen

          не поставят, поскольку нет денег. а полицаи тоже хотят хлеб с маслом есть. как они на лапу будут получать, ежели за них бдить будет какая-то оптика с электроникой?

          • Максим
            Рейтинг: 0
            Ответ Eugen

            Уже давно по всей России развешали этих комплексов фото-видеофиксаций нарушений. И там никому не интересны проблемы бедных полицаев. Один комплекс окупается очень быстро. Тем более если ставить его по Керченской и Симферпоольской трассе. А "ручными" радарами уже и пользоваться запрещено. Им поверку не продлевают. У нас тут переносные максимум "Крис-П". И тот полностью автоматизирован. Остальные комплексы стационарные. Штрафующие за превышение скорости ГАИшники - это пережиток коррупуционного прошлого. Или вы скучаете по тем счастливым временам?

            • Eugen
              Рейтинг: 0
              Ответ Максим

              мне это абсолютно всё равно:) я не пользуюсь автомобилем уже 10 лет. если куда-то ехать надо - покупаю билет в кассе автовокзала, причём заранее:) по всей России, может, и развешали. а в Крыму что? пусть бьются? а летом, когда будет беспрерывный поток этих вонючих и бренчащих железок?