Подробности вчерашнего столкновения автобуса и бензовоза в Феодосии

09:45 06.01
Рейтинг новости:
Подробности вчерашнего столкновения автобуса и бензовоза в Феодосии

Подробности вчерашнего столкновения автобуса и бензовоза в Феодосии

Как уже писала "Кафа", вчера, 5 января, в 14:10 водитель автомобиля ДАФ, двигаясь на въезде в Феодосию на повороте на Керченское шоссе, выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с автобусом ПАЗ, который, выезжая со второстепенной дороги Симферопольского шоссе, при выполнении маневра левого поворота не предоставил преимущество в движении, сообщает ГИБДД Крыма.

При ДТП пострадали 4 пассажира автобуса. У троих закрытые черепно-мозговые травмы и переломы. 71-летний пассажир получил несколько ушибов и ссадин. 
Пострадавшие доставлены в травматологическое отделение феодосийской больницы. 
Еще семь человек с синяками и ушибами находятся на амбулаторном лечении. Водитель автобуса в ДТП не пострадал.

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (14):
  • Ирина Прокопюк
    Рейтинг: 3.6

    Хорошо, что все живы.

    • Serg06
      Рейтинг: 2

      Виновен водитель маршрутки. Вот таким уродам мы доверяем свои здоровье и жизнь.

      • baralgin
        Рейтинг: 2

        Летом там делали дорожную разметку, сейчас она практический исчезла. Где эта компания ? Может пора спросить - они деньги качественные получили? А почему тогда мазню нам рисуют, которая через месяц исчезает?

        • nz_86
          Рейтинг: 1
          Ответ baralgin

          Проблема нашей разметки в том, что она какой- то фиговой краской делается...как там говорили чины- разметка есть, она просто грязная) а надо б рисовать как в мск- толстый слой то ли краски. То ли пластика, который годами лежит

          • Пушистик
            Рейтинг: 0
            Ответ nz_86

            Этот слой то ли пластика, то ли краски в мокром состоянии очень скользкий. Знакомый велосипедист покалечился на такой разметке.

        • ViktorM
          Рейтинг: 3

          Выехать на Керченское шоссе сейчас тяжело.А что летом будет ..? Нужно сделать большое кольцо.Убрать треугольную клумбу.Разводу "ромашка" это дорого.Светофор там ставить нельзя.

          • Stalin
            Рейтинг: 4
            Ответ ViktorM

            Да хоть что там ни делай, хоть кольцо, хоть светофор, пока есть водилы - самоубийцы,(алкоголики, наркоманы, просто невменяемые), аварии будут... Вопрос в том, кто им права выдаёт и на линию выпускает?

          • Stalin
            Рейтинг: 3

            Водитель грузового автомобиля, двигаясь со стороны Симферополя в направлении Феодосии, при возникновении препятствия для движения выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автобусом ПАЗ-32054-07, который, выезжая со второстепенной дороги при выполнении левого поворота, не предоставил преимущество в движении», — рассказали в Госавтоинспекции. Источник: пресс-служба ГИБДД по Республике Крым. Ключевые слова здесь "при возникновении препятствия для движения выехал на полосу встречного движения", что полностью снимает вину водителя бензовоза, что и требовалось доказать..

            • PravoDetei
              Рейтинг: 1

              Автобус не предоставил преимущество в движении. Виноват - 100% Если будет установлен тяжкий вред здоровью, привет уголовному делу! Более 12 лет езжу на собственном авто, автобусы и другой транспорт боюсь боюсь боюсь!

              • KEWE
                Рейтинг: 0

                "Горбатого могила исправит" - народная мудрость проверенная временем. Так почему же нельзя такого нарушителя (мерзавца) уложить в оную, а не мурыжить его на нарах 12 лет за народные харчи? На мой несведущий взгляд это будет действовать более отрезвляюще на всех граждан сидящих за рулем и особенно тех, кто садится за него под градусом.