Коммунальные службы Феодосии в новогодние выходные дни работали в штатном режиме

Рейтинг новости:
В течение новогодних выходных городские службы работали в штатном режиме.
Коммунальные службы Феодосии в новогодние выходные дни работали в штатном режиме

Коммунальные службы Феодосии в новогодние выходные дни работали в штатном режиме

Силами РЭС в праздничные дни было обеспечено круглосуточное дежурство, в общей сложности устранено порядка 30 заявок, поступивших от жителей города. Кроме того, в новогодний вечер – 31 декабря была устранена авария в районе Насыпного. В настоящий момент ограничения по потреблению электроэнергии нет.

Ситуация с теплоснабжением в городе также была стабильная. 3 и 5 января проводились работы по устранению аварий с применением техники, однако теплоснабжение в этих районах не отключали. В минувшее воскресенье, 8 января, вследствие веерных отключений света без предупреждения возникли проблемы с оборудованием в некоторых котельных.

– Было пять веерных отключений света без предупреждения, у нас сгорело оборудование. Причина – не предупреждали об отключении электроэнергии. Эта ситуация ненормальная и ее надо решать. У нас горит оборудование, и менять его нечем, – сообщил представитель Теплокоммунэнерго.

Кроме того, пока жители города отдыхали, работу вели и аварийные бригады ГУП РК «Вода Крыма». По их словам, чрезвычайных происшествий не было.

– Была одна остановка водоочистных сооружений с выходом из строя задвижки, ее устранили и восстановили водоснабжение. Наполнения на сегодняшний день нет, но сейчас поднимают уровень воды в канале и со следующей недели начнут закачку водохранилища, – сообщил представитель водоканала. 

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter





Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.
Комментарии (0):